お手頃価格でホテルウェディングなら(投稿者きゃなこわんさん)新・都ホテル口コミ

きゃなこわん さん(4件) 女性

訪問日 2014年10月

投稿日 2015年04月

お手頃価格でホテルウェディングなら

事情があり前契約式場をキャンセルしての会場探しでしたので、キャンセル料等を考慮して頂きました。こんなに安くて良いの?!と、とてもビックリするような金額掲示でした。

チャペルが孤立していて独特な雰囲気が出ていました。ホテル内もキレイでしたが、収容可能人数が近辺会場に比べて小さかったような気がします。

演出等についてのお話をしていなかったので詳しくは分かりませんが、フェアでフローリストの方などのお話を聞く事が出来ました。とてもキレイで個人に合わせたお花を用意して頂けるとの事でした。

特に記憶が無いので、悪くもなく良くもなくだったのかなと思います。ただ、キャンセル料等の配慮については本当に親切にして頂けましたこと感謝しております。

駅から徒歩圏内という事で便利だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきゃなこわんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都府の他の式場を探す