さすが有名専門式場!!(投稿者きゃなこわんさん)アルカンシエルリュクスマリアージュ名古屋口コミ

きゃなこわん さん(4件) 女性

訪問日 2014年05月

投稿日 2015年04月

さすが有名専門式場!!

詳細についてはあまり覚えていませんが、有名専門式場という事もあるのか、進行、食事、設備、会場雰囲気等全てにおいて凝っておられたので、その分コストが高くなってしまうのはしょうがないのかなと思います。

とてもキレイです。式場内も広くて明るかったです。披露宴会場は4つのテーマがあり、それぞれに合わせてコーディネートなのでオリジナリティが出せると思いますし、楽しかったです。

透明感溢れます

雨天の場合には、ここフラワーシャワーです

演出も様々あり、料理にもオリジナリティが出せるそうです。

ライトでの演出がとてもキレイでした

披露宴会場にはこんなスペースも

とてもキレイな衣装ばかりで、担当の方もセンスが良かったので即決しました。

可愛らしいカラードレス

爽やかなカラードレス

真っ赤なカラードレス

淡いカラードレス

個性的なカラードレス

スタッフの対応はとても良かったです。現住所と遠方だったため、近くの会場で衣装合わせの対応をして頂き、大変助かりました。

駅から少し歩かなくては行けなかった点、タクシーチケット代等の配慮もして頂ければ嬉しいれですね。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきゃなこわんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す