式場がとても素敵でした(投稿者まきっぷさん)京都センチュリーホテル口コミ

まきっぷ さん(7件) 女性

訪問日 2014年12月

投稿日 2016年01月

式場がとても素敵でした
見積もりが希望予算をオーバー

希望予算よりも見積もり額がずいぶんオーバーしてしまいました。

チャペルは屋外にあり、庭がステキでとても可愛らしかったです。雨が降った場合のこともちゃんと考えられており、心配なさそうでした。

ゲストの控え室は広々としていてゆっくり過ごしてもらえそうでした。披露宴会場は私たちの人数(70名弱)では少し広すぎるように感じました。床がじゅうたんという点が今まで見た会場とは違い印象に残りました。

料理の下見をしていない

料理はパンフレットを見せてもらいましたが、種類が豊富でどれもとても美味しそうでした。ただ予算がどんどん上がっていきそうにも思いました。

とても丁寧に対応して頂きました。
見たい会場がその日は使用されていたので別の日に改めて見させてもらうことができました。

京都駅から近くてとても便利です。

京都センチュリーホテル
京都センチュリーホテル ブライダルサロン  より
(投稿日 : 2016年01月14日)

まきっぷ様

この度はおめでとうございます。
また、数ある会場の中より京都センチュリーホテルにご来館いただき、

沢山のコメントをお寄せいただき感謝しています。
チャペルは京都駅周辺では珍しい屋外独立型チャペルでございます。
雨の日もゲストの方に安心して過ごしていただけるように対応しております。

会場についてですが、大切な結婚式のため皆様にゆったり過ごしていただきたいと考えております。
絨毯は昨年張り替えたばかりの新しい絨毯で色も落ち着いておりますので、
コーディネートもしやすいとお言葉をいただきます。

お料理についてですが、ゲストの印象に残る部分のため、
皆様には納得いくまで相談をさせていただいております。
決まったコースだけでなく、出席されるゲストのことを考えていただき、
1品だけ変更も可能でございます。
お打合せには時間をかけてお話をさせていただきます。

またスタッフに対するお褒めのお言葉をありがとうございます。
大変嬉しく拝見致しました。
なお、貴重なお時間をいただきましたのに当日に会場を見ていただくことが出来ずに申し訳ございません。
再度足を運んでくださり、誠にありがとうございます。

まきっぷ様のコメント通り、京都駅から近い場所にございますので、
ゲストからは本当に好評でございます。

ご来館頂けた事、ご感想をお寄せ頂いた事、
感謝の気持ちでいっぱいでございます。
今後ともよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまきっぷさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都センチュリーホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-531366 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間平日11:00〜19:00/土・日・祝日9:00〜19:00

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 10 立地 2