式場がとても素敵でした(投稿者まきっぷさん)京都センチュリーホテル口コミ

まきっぷ さん(7件) 女性

訪問日 2014年12月

投稿日 2016年01月

式場がとても素敵でした
見積もりが希望予算をオーバー

希望予算よりも見積もり額がずいぶんオーバーしてしまいました。

チャペルは屋外にあり、庭がステキでとても可愛らしかったです。雨が降った場合のこともちゃんと考えられており、心配なさそうでした。

ゲストの控え室は広々としていてゆっくり過ごしてもらえそうでした。披露宴会場は私たちの人数(70名弱)では少し広すぎるように感じました。床がじゅうたんという点が今まで見た会場とは違い印象に残りました。

料理の下見をしていない

料理はパンフレットを見せてもらいましたが、種類が豊富でどれもとても美味しそうでした。ただ予算がどんどん上がっていきそうにも思いました。

とても丁寧に対応して頂きました。
見たい会場がその日は使用されていたので別の日に改めて見させてもらうことができました。

京都駅から近くてとても便利です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまきっぷさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 2