• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 松ヶ崎駅,北山駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

自分に合ったオリジナルな式が可能(投稿者ひろ0609さん)北山迎賓館(京都)口コミ

ひろ0609 さん(12件) 女性

訪問日 2014年04月

投稿日 2016年06月

自分に合ったオリジナルな式が可能

自由度、特別感が高い分、それなり費用は高い。お金を気にしなかったらこの会場に決めていた。

完全貸切で、特別感が味わえて、
ガーデンもプールも一人占め!
お姫様気分になりたい方は必見です。

具体的な演出のお話はできなかったですが、何でもオッケーな感じ

忙しそうで、何度も席を離れていた印象。。
完全貸切のゲストハウスなので、ある程度の演出は可能。

近くには結婚式場がたくさんあり、激戦区にもかかわらず、高い人気を維持してる会場。
下見には車で行ったのですが、地下鉄北山駅か松ヶ崎駅から徒歩圏内なのでアクセスはいい!

チャペルも会場もガーデンも、装飾から全てオーダーメイドでオリジナルにできるので、こだわりの強い私にはピッタリでした。
ただ、その分予算もはるので、最後まで悩んだ結果、泣く泣く断念することになりました。

北山迎賓館(京都)
北山迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月23日)

ひろ0609 様

このたびはたくさんの結婚式場がある中、当館にご見学にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
また、口コミをご投稿くださいましてありがとうございます。

当館は一軒家貸切のスタイルで結婚式のお手伝いをさせて頂いておりますので、他の方たちをスペースを共有することなく空間を独占した頂けます。
ですので、仰って頂きましたように、装飾は演出もよりおふたりらしく、自由度高く行っていただけると思います。
会場や演出等、気に入って頂きながら、ご予算面でのご不安を解消できなかったこと、申し訳ありません。
予算がかかる演出やかからない演出等もありますの、私たちからもっとご提案をさせて頂いていればもしかしたらご不安を解消して差し上げることが出来ていたのではないかと残念に思っております。

今後はもっとお客様のご要望をしっかりとお聞きし、より良いご提案ができるよう、スタッフ一同努めてまいります。

このたびは誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひろ0609さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

北山迎賓館(京都)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587792 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談 受付時間平日12:00〜20:00/土日祝9:00〜20:00(月・火定休日)上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です

京都府の他の式場を探す

北山迎賓館(京都)