• エリア 滋賀県 大津エリア
  • 最寄駅 大津駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

水の上のバージンロード(投稿者ひろ0609さん)アクアテラス迎賓館(大津)口コミ

ひろ0609 さん(12件) 女性

訪問日 2014年04月

投稿日 2016年06月

水の上のバージンロード

京都市内から少し離れてるので、リーズナブルかと思いきや、
やはり完全貸切なので少々お高めでした。もちろん初回特典はありました。

チャペルは、まるで海の上のバージンロードですごく素敵でした。

迎賓館なので、特別感を味わえて、オーダーメイドプランを作り出すことが可能だと思い、こだわりの強い私にはピッタリでした!!

しつこい勧誘もなく、かつ長時間説明していただき、非常に勉強になりました。

琵琶湖の近くで、わりと駅から近いけど、遠方からのゲストはわかりにくい可能性がある。

二次会を、琵琶湖クルーズで検討していたので、ゲストの皆様が移動できやすいようにと候補に入れてたのですが、二次会予定を変更したために断念しました。

アクアテラス迎賓館(大津)
アクアテラス迎賓館スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月23日)

ひろ0609さん

この度は、口コミ投稿ありがとうございます。
また、会場見学にお越しいただき、誠にありがとうございました。

アクアテラス迎賓館は、琵琶湖畔にある貸切の邸宅をお二人とゲストの皆様で、特別な一日を楽しんでいただくことをテーマにしております。

口コミを拝見させて頂くと、貸切・水上チャペル・特別感はお気に召していただけたのではないでしょうか。

二次会の件で、候補から外れてしまったことは、残念ですが、アクアテラス迎賓館では、お日にちやお時間にもよりますが、二次会を承っております。
移動もなく、貸切でご利用頂けるため、お客様からも喜んでいただいております。

今回ご縁がなかったことは、残念ですが、またの機会に、ご参列等でお会いできしたら、嬉しいです。

この度は、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひろ0609さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アクアテラス迎賓館(大津)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595736 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談 受付時間平日12:00〜20:00/土日祝9:00〜20:00 (月・火定休日)上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です

滋賀県の他の式場を探す

アクアテラス迎賓館(大津)