• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 蹴上駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,その他

金額がゲストハウスに比べてリーズナブル(投稿者ひろ0609さん)ウェスティン都ホテル京都口コミ

ひろ0609 さん(12件) 女性

訪問日 2014年04月

投稿日 2016年06月

金額がゲストハウスに比べてリーズナブル

やはりゲストハウスに比べてはリーズナブルな印象。衣装や引出物、カメラマン、持ち込み可能が大く、節約しやすいイメージでした。

チャペルは、少し離れた静かなところに孤立しており、自然の中の小さなチャペルという感じで新しい。

一般的な演出は可能かと思うのですが、ガーデンもないので、できることが限られている。

下見の段階でも種類が多く気に入ったのを見つけたのですが、もし他のショップで見つけた場合の持ち込みも可能。

有名なホテルのスタッフなので、慣れてる感じがした。
ホテルの下見はここしか行ってないのですが、ゲストハウスより融通がきくような印象。

駅からすぐなので、雨の日でも行きやすい。大きなホテルなので、遠方からのゲストもわかりやすい。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひろ0609さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ 8 立地 -  位