• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 松ヶ崎駅,北山駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

環境重視の方必見!!(投稿者kamehatiさん)北山迎賓館(京都)口コミ

kamehati さん(2件) 男性

招待時 20代前半

招待日 2014年05月

投稿日 2015年05月

環境重視の方必見!!

式場の中にプールがあり、写真撮影や挙式の舞台としてプールがある式場ならではの演出ができました。常に綺麗にされており文句なしです!!内装も整頓されており気持ちよかったです。

当日はバルーンリリースやデザートのビュッフェがプールがある屋外で行われました。普通の式場よりもやっぱり晴れた空の下でプールのある式場でした方が気持ちいいですね。

式の内容は当日まで知らされてなかったのですが、後から聞くと、友人の希望に忠実に演出などが行われたとのことで、担当のプランナーさんの事をすごい感謝されていました。熱意を持った対応をされておられたそうで、当日も笑顔でありつつ式が順調に行われた事にプロの意識を感じました。

場所は京都市営地下鉄の松ヶ崎駅から徒歩5分ほどといったところでした。北山通りに面していて、尚且つ、駐車場もしっかり完備されており、交通のアクセスは全く問題はない様に見受けられました。周辺の環境も良好で、宝ヶ池運動公園が近くにあり、騒がしい都会とは違った落ち着いた雰囲気でした。

交通のアクセスも良く、遠方からも招待しやすいのでおすすめです‼

北山迎賓館(京都)
北山迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月27日)

kamehati 様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。

また、多くの嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
いただいたご意見を参考に、今後とも皆様の一生記憶に残る一日を追及をして参ります。

わたくしどもは、1日2組限定、一軒家完全貸切でお手伝いさせて頂きますので
新郎新婦様だけでなく全てのゲストの方々に喜んで頂けるよう
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkamehatiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

北山迎賓館(京都)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587792 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談 受付時間平日12:00〜20:00/土日祝9:00〜20:00(月・火定休日)上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です

京都府の他の式場を探す

北山迎賓館(京都)