• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 松ヶ崎駅,北山駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

ゲストハウス型で誰にも邪魔されない(投稿者れんじゅさん)北山迎賓館(京都)口コミ

れんじゅ さん(5件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2014年05月

投稿日 2016年06月

ゲストハウス型で誰にも邪魔されない
かわいい雰囲気が苦手な方は嫌かも

ザッ迎賓館というイメージ。おそらくチェーン?ということもあり他の迎賓館と雰囲気が似ている気がした。かわいい雰囲気が素敵でした。またゲストハウスは貸切の状態のため他の式の方に会うこともなくゆったり過ごすことができた。

受付のスペースにたくさん新郎新婦の写真を飾るスペースがあって、受付をする人を楽しませる演出があったのは良かったと思う。

とてもボリュームがあった印象でした。私が少食だからかもしれませんが。ただ、デザートに出たケーキや盛り合わせはぺろっと食べてしまいました。

冷房が少し効きすぎていてさむかったのですが、察してくれたのか女性のスタッフの方がひざかけを持ってきてくれました。とても嬉しかったです。

京都地下鉄の駅から徒歩すぐの好立地。周りは教会や式場の密集地で至る所で参列者の人がみうけられました。

北山迎賓館(京都)
北山迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月13日)

れんじゅ様

当館は一軒家貸切のスタイルで結婚式のお手伝いをさせて頂いております。
ですので、当日は周りを気にすることなくゆっくりお過ごし頂けると思います。
受付の際から、披露宴、そしてお料理とお楽しみ頂けたようで、何よりでございます。
今後皆様によりご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
このたびは誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてれんじゅさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

北山迎賓館(京都)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587792 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談 受付時間平日12:00〜20:00/土日祝9:00〜20:00(月・火定休日)上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です

京都府の他の式場を探す

北山迎賓館(京都)