• エリア 愛知県 三河エリア
  • 最寄駅 共和駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会

アットホームでみんなが安心できる式場(投稿者ココ64さん)ブリアンテ口コミ

ココ64 さん(8件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

進行演出 未評価

アットホームでみんなが安心できる式場

お料理はお箸で全て食べられるので、それだけ手をかけているのだとは思います。ただ一方で品数の割には、少し割高感があるような気もしました。会場はひとつなので選ぶことはできません。そのふたつが気になってしまうと、高くも安くもない費用設定なのかもしれません。

披露宴会場は白がベースで、装飾はグリーンの観葉植物や造花が中心でした。ドアやお手洗い等の扉はブラウンで統一されています。ナチュラルな雰囲気が感じられました。

ピアノ

• 天井

天井

出入り口

ドレス

お箸で食べる和フレンチとのことで、材料が全て食べやすくカットされていました。オマール海老が、一度中身を調理して戻してあったのも良かったです。お肉の柔らかさと味付けもちょうどいいと思いました。

オードブル

メイン

ご飯もの

メイン

デザート

試食の説明をして下さった男性が良かったです。お料理の材料からソースを含めた説明が、どれも分かりやすかったです。食べやすいように一言添えたアドバイスも的確でした。

車で式場の裏からまわる順路で行きました。近くに公園もあって良かったのですが、裏口のごみ置き場が散乱していたのが残念でした。

ゲスト着付け室

お庭

ブリアンテ ブリアンテ 支配人
ブリアンテ
ブリアンテ 支配人  より
(投稿日 : 2016年09月04日)

ココ64様へ

この度はブリアンテにご来館くださいまして誠に

ありがとうございました。又素敵な写真も投稿し

て頂き、ブリアンテの雰囲気がよく伝わります。

「アットホームでみんなが安心できる式場」と

お褒めの投稿を頂き、また裏手のごみ置き場の

貴重なご意見も頂き大変ありがたく思っており

ます。今後もより良い結婚式場となりますよう

努めてまいります。

〜結婚式をご検討中の皆様へ〜

■ブリアンテでは毎週様々なフェアを開催いたしております。なかでも人気なのが、毎週開催しております

「27,000円相当のフルコース無料試食です。」本番と同じ料理を2種類用意いたします。お二人で仲良く

食べ比べができる人気のフェア♪ 毎週2組様限定 ご予約お待ちいたしております。

■いまなら、みんなのウェディング WEBサイトからの予約でもれなく、アンティークライト又はデジタルフォトフレームプレゼント

さらに、ご成約で★ご両家ご両親様、お二人様、フルコース試食会無料ご招待★

貸切一軒家
貸切一軒家
ソファーメイン
ソファーメイン
オープンキッチン

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてココ64さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ブリアンテのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-553634 ☆通話無料☆

定休日水曜日・年末年始 受付時間10:00〜19:00

愛知県の他の式場を探す