• エリア 愛知県 三河エリア
  • 最寄駅 共和駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会

料理が最高に美味しいです(投稿者レオンadさん)ブリアンテ口コミ

レオンad さん(3件) 男性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年09月

料理が最高に美味しいです
立地。マンションが目の前なのは残念

少し高いのかなと感じましたが割引はあります。直前割りや当日申し込みなので安くしてくれる配慮はあります。相談次第ですかね。

チャペルは落ち着いた大人な雰囲気でした。
クラシカルなイメージです。
派手なのが好きな方は少し離れたイメージになるかなとおもいますね。

大人っぽいシックな雰囲気を演出するにはいいとおもいます。

料理の写真乗せておきます。和テイストで年配の方も喜ぶメニューだと思います。

フォアグラ

• 前菜

前菜

• タイ

タイ

ロブスター

ひつまぶし

デザート

担当者は他のスタッフも愛想よく優しい雰囲気でした。
試食フェアにいきましたが料理はどれも美味しくて感動しました。

駅から少し遠いがタクシーであれば問題ないです。
式場の目の前がマンションで少し非現実な時間とはならない雰囲気はありますね。

ブリアンテ ブリアンテスタッフ一同
ブリアンテ
ブリアンテスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月22日)

レオンad様

この度はフェアにご参加頂き誠にありがとうございました。
また、たくさんの嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます。
ブリアンテの「和ふらんす」料理は、和のテイストを加えて
どんな年代の方にもお召し上がりやすいよう工夫しております。
レオンad様の結婚式のお手伝いをさせて頂けますことを
ブリアンテスタッフ一同心よりお待ち致しております!

〜結婚式をご検討中の皆様へ〜

■ブリアンテでは毎週様々なフェアを開催いたしております。なかでも人気なのが、毎週開催しております

「27,000円相当のフルコース無料試食です。」本番と同じ料理を2種類用意いたします。お二人で仲良く

食べ比べができる人気のフェア♪ 毎週2組様限定 ご予約お待ちいたしております。

■いまなら、みんなのウェディング WEBサイトからの予約でもれなく、アンティークライト又はデジタルフォトフレームプレゼント

さらに、ご成約で★ご両家ご両親様、お二人様、フルコース試食会無料ご招待★

この度はブリアンテにて 記念すべき結婚式を私共の会場にお任せ頂きまして誠にありがとうございました。

数多くの結婚式場の中よりお選び頂きお手伝いが出来ました事嬉しく思います。

お忙しい中、口コミのご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。たくさんの良い評価を頂き、私たちスタッフ一同

良い励みになります。誠にありがとうございます。今後もよりよい結婚式場となりますように努めてまいります。

ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてレオンadさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ブリアンテのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-553634 ☆通話無料☆

定休日水曜日・年末年始 受付時間10:00〜19:00

愛知県の他の式場を探す