• エリア 愛知県 三河エリア
  • 最寄駅 三河安城駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前
  • - 詳細

小さな暖かい挙式場です(投稿者レオンadさん)ホワイトチャペル口コミ

レオンad さん(3件) 男性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年10月

小さな暖かい挙式場です
全体的に古びてしまってる

他の挙式会場に比べたら安くできるのかなーと思います。
コスト一番から一度は見学を

チャペルのステンドグラスは綺麗で雰囲気があります!が全体的に施設が老朽化してます。
壁等にもシミがあり100万以上かけて1日の思い出を買うには少し高い気もします。

キャンドルを使った演出をおしていたような感じでした!

衣装はまったくみていないのでわかりません。

料理はフレンチの中にも和を混ぜて箸で食べれます。味も見た目も非常にいいです。
お年寄りも食べれるようなメニューです

担当者は親身に希望を聞いてくれて暖かい雰囲気でした。

JRの駅から近いのでアクセスはいいです。まわりは道路とかビルです。
少しわかりにくい場所にあります、、、

施設の外は老朽化してますが中は綺麗なので気にしなければ問題ありません。

ホワイトチャペル ホワイトチャペル 支配人 太田
ホワイトチャペル
ホワイトチャペル 支配人 太田  より
(投稿日 : 2016年10月07日)

レオンad様

こんにちは!
この度は誠におめでとうございます。
またホワイトチャペルにが来館いただき誠にありがとうございます。

口コミのご投稿 誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉をたくさん頂き、とても嬉しく
これからの更なるサービス向上へと繋げさせて頂きます!

ホワイトチャペルは、身近な方々をお招きしての少人数の結婚式を行っていただくには、ぴったりの会場でございます。

会場老朽化のご指摘等、誠にありがとうございます。
今一度スタッフ全員で意識をし、皆様に楽しく、快適に結婚式を楽しんで頂けるよう取り組んでおります。

貴重な口コミ投稿ありがとうございます。

*.。*.。*.。*.。*.。*.。*.。*.。*.。*.。*.。*.。*.。*.。*.。*.。*
<<口コミをご覧の式場をお探し中のカップル様へ>>

ホワイトチャペルでは

『ゲストと距離の近いチャペル』
『お箸で食べられるフルコース料理"和ふらんす"』
『アットホームな演出の数々』

を実際に体験していただけるフェアを開催しております。

テーブル上での相談会だけでない、おふたりにしっかりとイメージをつけていただけるリアルな体験フェアに、ぜひご参加くださいませ。

ブライダルフェアは、水曜日を除く全日程で開催しております。

また【季節やお日柄に合わせた特別特典】もご用意しております。
会場のご案内時には、おふたりのお考えにピッタリな特典をご提案し、見積りも作成いたします。
ご予算の気になる方も、一度ご相談にお越しくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてレオンadさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホワイトチャペルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-569510 ☆通話無料☆

定休日水曜日定休 受付時間平日10:00〜19:00 土日9:30〜20:00

愛知県の他の式場を探す

ホワイトチャペル