• エリア 愛知県 三河エリア
  • 最寄駅 共和駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会

アットホーム&上質な結婚式が叶いそう(投稿者sana55さん)ブリアンテ口コミ

sana55 さん(1件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年10月

アットホーム&上質な結婚式が叶いそう
80人だと少し狭いかな?

80名で320万円でした。来年の春だとプランが使えるみたいで、200万円台になりそうです。料理真ん中でフリードリンクは31種類もあるのに2,500円でした。ワインは全てフランス産で、焼酎や冷酒、カクテルも豊富でした。バーテンダーさんがノンアルコールカクテルを作ってくれるみたいでした。女性ゲストには良さそうです。

緑あるれるこじんまりした感じです。チャペルはシンプル&ナチュラルな感じです。シャンデリアが可愛い豪華で女性好み。チャペルの前の大階段が素敵でした。全てバリアフリーでした。

ちょっとお話しただけで、なるほど!と思える楽しい 提案を幾つかしていただました。プランニングに凄くこだわりをかんじました。

幾つか式場にも展示があり、ドレス体験をしたのですが、気に入ったドレスがあったので安心しました。

見た目フレンチで味付けは和風ですごく上品で美味しいです。シェフが目の前でで作ってくれて素敵でした。お箸で食べるののもいい。春夏秋冬と四季でメニューが変わるみたいです。試食はオードブル、ロブスター、ステーキ、名古屋名物、鰻のひつまぶしに、上品なデザートでした。絶品です

皆さんでお出迎えして頂い又フェアではいろいろ楽しませて頂いました。バルーンリリースやドレス試着など、素敵なドレス《シンプルが多い》フレンドリーな方か多かったです。ちょっとのお話で、いろいろ楽しい提案を幾つかして頂き、引出しの多さにびっくりでした。

駅からタクシーで 5分ぐらいです。名古屋から15分ぐらいです。遠方からのゲストも便利だと思います。

ブリアンテ 支配人
ブリアンテ
支配人  より
(投稿日 : 2016年10月31日)

sana55様へ

この度はブリアンテにご来館下さいまして誠にありがとうございました。

これからのお打ち合わせが楽しみですね よろしくおねがいいたします。

また貴重なご意見を頂戴いたしまして大変ありがたく思っております。

今回の貴重なご意見を受け止め、よりよい結婚式場となりますように

努めてまいります。

口コミのご投稿誠にありがとうございました。

〜結婚式をご検討中の皆様へ〜

■ブリアンテでは毎週様々なフェアを開催いたしております。なかでも人気なのが、毎週開催しております

「27,000円相当のフルコース無料試食です。」本番と同じ料理を2種類用意いたします。お二人で仲良く

食べ比べができる人気のフェア♪ 毎週2組様限定 ご予約お待ちいたしております。

■いまなら、みんなのウェディング WEBサイトからの予約でもれなく、アンティークライト又はデジタルフォトフレームプレゼント

さらに、ご成約で★ご両家ご両親様、お二人様、フルコース試食会無料ご招待★

新ガーデンテラス
新ガーデンテラス
新チャペル
新チャペル
オープンキッチン
オープンキッチン

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsana55さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ブリアンテのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-553634 ☆通話無料☆

定休日水曜日・年末年始 受付時間10:00〜19:00

愛知県の他の式場を探す