• エリア 愛知県 三河エリア
  • 最寄駅 共和駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会

料理が絶品です。オシャレで素敵。(投稿者ヒデgogoさん)ブリアンテ口コミ

ヒデgogo さん(1件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年11月

料理が絶品です。オシャレで素敵。
50名でちょうどいいです。

見積りは、50名でドレス2着と演出、アルバム、映像関係など入れて230万円ぐらいでした。かなり割安感ありました。半年以内だとバルーンリリースも特典で付いて来ます。かなりお勧めです。

チャペルはリニューアルしたみたいで、ナチュラル&グリーンでした。椅子か一人一人分かれていて、オシャレです。いい香りがしました。

演出体験で、バルーンリリースを体験しました。30球位用意して頂きびっくりしました。(1個か2個飛ばすと思ってました)めちゃ感動しました。当日もバルーンリリースは是非やりたいです。オシャレなバーカウンターがあり、そこでカクテル作りにチャレンジしました。

たくさんの中から選べれる数がありましたので安心しました。タキシードもオシャレなスリムフィットがあり細みの彼も喜んでました。サプライズで和装体験して下さり、和装も興味が出てきました。前撮りしようか考えています。

オープンキッチンで試食をコックさんが、目の前で作ってくれました。和食とフレンチの創作料理で食べやすく年配の方にも安心です。美味しいの一言。試食でフルコースでびっくりしました。試食の料理は式当日と全く同じだそうです。当日は新郎新婦は食べれないから、披露宴が終わってから、新たに作って頂けるそうです。コックさんが言ってました。

明るくお出迎えして頂き感じ良かったです。説明も分かりやすく結婚式にすごくこだわりがあるのが伝わってきました。また親身になってお話しを聞いてくださり好感度いいです。例えば持ち込みの質問も詳しく説明して頂き納得しました。

駅からタクシーで3分位、名古屋駅から最寄駅迄10分ちょっとです。伊勢湾岸道のインターより車で5分 便利です。

バリアフリーで車椅子で入れる化粧室かありましたので、祖母を呼ぼうと思っています。担当の方がたのしくいろいろ提案(的確な)して下さりイメージがわき、彼もテンション上がってました。お任せの彼だったのでそれが嬉しかったです。結婚式当日はコックの格好をするそうです。

ブリアンテ 支配人 宮本英明
ブリアンテ
支配人 宮本英明  より
(投稿日 : 2016年11月21日)

ヒデgogo様へ

この度はブリアンテにて 記念すべき結婚式を私共の会場にお任せ頂きまして誠にありがとうございます。

数多くの結婚式場の中よりお選び頂きお手伝いが出来ました事嬉しく思います。

結婚式のお手伝い これから楽しみです。

お忙しい中、口コミのご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。たくさんの良い評価を頂き、私たちスタッフ一同

良い励みになります。誠にありがとうございます。今後もよりよい結婚式場となりますように努めてまいります。

ありがとうございました。

〜結婚式をご検討中の皆様へ〜

■ブリアンテでは毎週様々なフェアを開催いたしております。なかでも人気なのが、毎週開催しております

「27,000円相当のフルコース無料試食です。」本番と同じ料理を2種類用意いたします。お二人で仲良く

食べ比べができる人気のフェア♪ 毎週2組様限定 ご予約お待ちいたしております。

■いまなら、みんなのウェディング WEBサイトからの予約でもれなく、アンティークライト又はデジタルフォトフレームプレゼント

さらに、ご成約で★ご両家ご両親様、お二人様、フルコース試食会無料ご招待★

ガーデンテラス
ガーデンテラス
パーティルーム
パーティルーム
チャペル
チャペル

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてヒデgogoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ブリアンテのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-553634 ☆通話無料☆

定休日水曜日・年末年始 受付時間10:00〜19:00

愛知県の他の式場を探す