• エリア 愛知県 三河エリア
  • 最寄駅 共和駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会

チャペルの雰囲気、スタッフの対応(投稿者nk_maaiさん)ブリアンテ口コミ

nk_maai さん(2件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年04月

チャペルの雰囲気、スタッフの対応
目の前にマンションがあるところ

思ったより安い見積もりでした。
割引の提案もありましたが、当日の契約のみとのことでした。

チャペルがとても気に入りました!4月にリニューアルとのことだったので、また雰囲気も変わっているとは思いますが、チャペルの雰囲気が一番の好印象でした。

あまり特殊な演出は選べないかなと思いました。階段があるため、フラワーシャワーや風船などは素敵な演出になるかと思います。

とても美味しかったです。ただ、試食コースは高めの設定のものだったようで、どれがどの値段のコースのものかは分かりづらかったです。

みなさんで出迎えてくれ、案内中も他のスタッフの方も協力して演出の雰囲気などを味わわせてくれました。案内人の方もとても親切で、好印象でした。

駅からは遠いですが、バスの利用をお願い出来るようです。ただ目の前にマンションがあるのが気になります。道路からも丸見えです。

ブリアンテ ブリアンテ 支配人
ブリアンテ
ブリアンテ 支配人  より
(投稿日 : 2016年09月04日)

nk_maai様へ

この度はブリアンテにご来館頂きまして誠に

ありがとうございました。また貴重なご意見

を頂戴いたしまして大変ありがたく思ってい

ます。 「スタッフの対応がよかった」と

お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同喜んで

います。よりよい結婚式場となりますよう、

努めてまいります。

口コミのご投稿ありがとうございました。

〜結婚式をご検討中の皆様へ〜

■ブリアンテでは毎週様々なフェアを開催いたしております。なかでも人気なのが、毎週開催しております

「27,000円相当のフルコース無料試食です。」本番と同じ料理を2種類用意いたします。お二人で仲良く

食べ比べができる人気のフェア♪ 毎週2組様限定 ご予約お待ちいたしております。

■いまなら、みんなのウェディング WEBサイトからの予約でもれなく、アンティークライト又はデジタルフォトフレームプレゼント

さらに、ご成約で★ご両家ご両親様、お二人様、フルコース試食会無料ご招待★

貸切一軒家
貸切一軒家
ソファーメイン
ソファーメイン
オープンキッチン
オープンキッチン

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnk_maaiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ブリアンテのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-553634 ☆通話無料☆

定休日水曜日・年末年始 受付時間10:00〜19:00

愛知県の他の式場を探す