階段とガーデンの雰囲気(投稿者nk_maaiさん)モアチェモアチェ moite moite口コミ

nk_maai さん(2件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年04月

階段とガーデンの雰囲気
道路から丸見えになる

レストランウェディングの他の会場は分かりませんが、祝儀制であれば見た中で一番安かったです。

ガーデンが素敵な雰囲気。会場内からも見えるようになっており、とても良かったです。

ガーデンを使ってオリジナルの演出ができそうです。会場の裏側に細道があり、そこからゴンドラで登場できたりと他の会場ではできない演出もできます。

担当の方は話しやすく良い方でしたが、話している途中に他のスタッフが入ってきたりが気になりました。

駅から歩いていけるようですが、なんと言っても駐車場がないことが。地元が田舎のため、名古屋だと普通かもしれませんが、招待客も車で来る方が多そうだったので不便に感じました。
あと道路から丸見えの状態なのも、こちらも都会なので仕方ないかもしれませんが気になりました

モアチェモアチェ moite moite
moitie moitie 日比野真朱  より
(投稿日 : 2016年05月31日)

nk_maai様

この度はモアチェモアチェにコメントを頂きまして、誠にありがとうございました。また、数ある会場の中からモアチェモアチェに見学にお越し頂きまして御礼申し上げます。

<コストパフォーマンスの満足度>
コストパフォーマンスに関しましては、かなりご好評頂いております。名駅周辺で一軒家貸切ができ、このコストパフォーマンスの会場は他にはございません!

<演出・オリジナリティの満足度>
一軒家貸切だからこそ演出の自由度は自信があります!

<式場スタッフの満足度>
ありがとうございます。もちろん当日ゲスト様をおもてなしするスタッフがとても大切だと思いますので、これからも精進して参ります。

<ロケーション・交通の便の良さ>
お車でお越しのお客様ももちろんいらっしゃると存じます。よろしければお2人から駐車場をご優待して頂く事も可能でございます。
会場も一軒家貸切に出来るため、装飾を活かした会場作りも可能でございます。また、このような意見もこれからの参考にさせて頂きます。
誠にありがとうございます!

nk_maai様の御結婚式が素敵な1日となります様に、スタッフ一同お祈り申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnk_maaiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

moite moite モアチェ・モアチェのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-585226 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 3 スタッフ 4 立地 -  位