料理も全てオリジナルで作り上げられてた点(投稿者凛奈子さん)モアチェモアチェ moite moite口コミ

凛奈子 さん(3件) 女性

招待日 2016年03月

投稿日 2016年06月

料理も全てオリジナルで作り上げられてた点

シンプルで明るい式場でした。チャペルはこじんまりとしていましたが、身内だけの小規模な式だったので丁度良い広さでした。二階建ての建物で移動が少なかったので楽でした。テラスなどもあり、開放的で温かな雰囲気の式場でした。高砂も段がなかったのでカジュアルな式で良かったです。

食事の前にシェフの方から直接お料理の説明がありました。実際に二人がこだわったポイントや食べ方など、実際に説明があると料理の期待が高まりました。演出は控えめで、お話しできる時間がちゃんとあったのですごく満足です。

二人がオリジナルで作り上げたというお料理はどれも美味しかったです。少人数だったためか他のどの会場で食べたものより美味しく感じました。二人の好きな料理や食材などが使われていて、より身近に感じることができました。ウエディングケーキも凝ったデザインで、見た目にも個性が出ていました。

ドリンクもすぐに持ってきてくれましたし、お料理を運ぶタイミングなども丁度良かったです。友達と盛り上がった時も邪魔にならないようそっと控えてくれていて安心でした。

名駅から送迎のタクシーチケットを利用しました。駅からも近く、アクセスはいいと思いました。

アットホームで楽しめる式でした。少人数で挙式するのであればぴったりの式場だと思います。

モアチェモアチェ moite moite
(投稿日 : 2016年06月06日)

この度は貴重な口コミを頂き誠にありがとうございます。

【会場の雰囲気について】
当館は一軒家貸切の会場となっております。
当日はゲストの皆様にゆったりと過ごして頂けるような会場の設備や
おもてなしをさせて頂きますのでご安心下さい。

【演出・オリジナルティについて】
当館はレストランウェディングを行っております。
料理はゲストへ直結するおもてなしとなりますので
おふたりがこだわって頂いたオーダーメイドの料理をシェフやパティシエが
しっかりとご用意をさせて頂きます。

平日はレストラン営業を行っております。
またぜひ何かのご宴がございましたら、スタッフ一同お会いできる事を
心より楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて凛奈子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

moite moite モアチェ・モアチェのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-585226 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 3 スタッフ 4 立地 -  位