自然が広がる贅沢な空間(投稿者ココ64さん)ガーデンテラス東山口コミ

ココ64 さん(8件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

自然が広がる贅沢な空間

広々と屋内外を自由に使えて、ロケーション的に最高です。その割に想像していたよりもリーズナブルでした。

披露宴会場は2ヶ所ありました。設定人数よりも広い印象を受けました。開閉式のガラス張り扉からの景色がとても素敵でした。より開放的な気持ちで過ごせそうです。

チャペルと披露宴会場

披露宴会場 窓からの景色

テーブルコーディネート

披露宴会場のバー

エントランス

プールでのメロディ噴水はダイナミックでとても綺麗でした。

メロディ噴水

ガーデン演出可能

同じ敷地内にドレスショップも併設されています。ドレス数も多く、ブランドドレスもありました。

ドレスショップ併設

植物園で蜂蜜を作っているそうで、そこのアイスもデザートで試食できました。とても美味しかったです。お野菜にそれぞれきちんと味もついていて、フェア以外にランチにみえるお客さんもいました。

デザート

メイン

スープ

• 前菜

前菜

こちらの情報を何から何まで聞こうとしない、程よい距離感が好印象でした。押し売りのような圧迫感も一切ありませんでした。

広い敷地内に動物園と植物園があるので、どの駐車場に車を停めていいのかわかりませんでした。挙式場の位置を把握していないと、迷ってしまうかもしれません。

観光地なので賑やかなイメージでしたが、とても落ち着きがあってリラックスできる空間でした。

ビューティールーム

親族控室 ベランダ

親族控室1

親族控室2

親族控室からの景色

お手洗い

ガーデンテラス東山
(投稿日 : 2016年05月12日)

ココ64 様

この度はガーデンテラス東山にお越し頂き、

たくさんのお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
駐車場のご案内が分かりずらく、ご不便をお掛け致しました事、
申し訳ございませんでした。
披露宴会場以外のスペースもゲストの皆様が、
リラックスして過ごして頂けるよう、また新郎新婦さまも
披露宴以上に長く過ごされる控え室を快適に過ごして頂ける様に
ご一緒のお部屋でまた広くご用意しております。

ランチでお召し上がりいただきました、東山ハニーは
とても人気で引出物にはちみつとしてやバームクーヘンとして
入れられるお客様が多くいらっしゃいます。

ココ64様も気にっていただきました東山ハニーアイスを
レストランのメニューにございますので、
是非ご来店下さいませ。

゜゜ *+:。.。:+* ゜ ゜゜ *+:。.。.。:+* +:。

これから会場をお探しのカップルの方へ♪

ガーデンテラス東山では、全日10時〜19時まで大好評につき特別企画!

○グランシェフ特製試食会フェア(ご予約は前日15時までに!)

○【マッピング演出】 大迫力のプロジェクションマッピングを実際に体感いただけます!!

今回、ココ64様からお褒め頂いた会場雰囲気を隅々までお楽しみいただかけるフェアでございます!

組数限定です。ご予約はお早目にお願いします!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてココ64さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ガーデンテラス東山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-523305 ☆通話無料☆

定休日祝休日除く月曜日 ※月曜が祝休日の場合は翌平日休業 受付時間10:00〜19:00

愛知県の他の式場を探す

ガーデンテラス東山