ホテルならではの上質感と安心感(投稿者ココ64さん)名古屋マリオットアソシアホテル口コミ

ココ64 さん(8件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

進行演出 未評価

ホテルならではの上質感と安心感
お料理とケーキが少し割高

お料理のコースが全体的に割高かもしれません。ケーキも高さがあるものが多く、会場に映えそうですが少し割高です。

2ヶ所の会場を見学しました。1ヶ所目は披露宴会場内にソファがあり、寛ぎやすいスペースでした。もう1ヶ所は高層階の披露宴会場でした。窓からの眺めは絶景でした。

披露宴会場@

• 円卓

円卓

• バー

バー

奥行きがある長方形の会場

• 眺め

眺め

どの方もきちんと対応してくださり、マナーが徹底していると思いました。
スタッフみなさんに、身だしなみに清潔感がありました。老若男女問わず、どの世代にも受けると思います。年輩の方にとっては案内の標識が少なく、迷われるゲストもいるのかもしれません。ただ会場の外にもスタッフの方が歩いていたり、人通りも多いので安心感はあります。

駅直結で天候に左右されないことと、知名度で選びました。高層ビルの中にあるので、エレベーターで迷う年輩の方がいました。世代によっては会場までのアクセスに戸惑う方もいるのだと思いました。

上質感のあるスタッフさんの対応と、会場の雰囲気がありました

名古屋マリオットアソシアホテル
(投稿日 : 2016年06月15日)

ココ64 様

この度は名古屋マリオットアソシアホテルのウェディング相談会にご参会いただき誠にありがとうございました。

また口コミへの貴重なご意見のご投稿ありがとうございます。

私どもホテルにお越しいただくお客様は上質な披露宴をご希望される方も多く、とてもありがたい事に上質なサービスご期待いただく事も多くございますのでスタッフ一同が常にサービス力の向上に努め、一組でも多くのご新郎ご新婦様に素敵な披露宴を行っていただけるよう精進しております。

現状に甘んじる事なく今後もさらに上を目指し取り組んでまいります。

とても貴重なご意見をありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてココ64さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

名古屋マリオットアソシアホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-564701 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間平日10:00〜19:00、土日祝9:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 1