会場内全体が異国の雰囲気(投稿者ココ64さん)覚王山ル・アンジェ教会口コミ

ココ64 さん(8件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

進行演出 未評価

会場内全体が異国の雰囲気

人数が少なめで、式を挙げるまでの期間が短いと予算はとてもリーズナブルになります。お料理にこだわりがあるそうです。新郎新婦オリジナルのレシピを、シェフとお話して決めることができるそうです。リーズナブルになった分をお料理にかける、という方も多いそうです。

イタリアの下町にいるような、長い階段がとても素敵でした。披露宴会場に入っても、その空気感がずっと続きます。

式場に対してのこだわりを真剣にお話される姿が素敵でした。式場に対しての誇りを感じました。

大通りに面してはいますが、角地にあるため目立ちます。式場だけが異空間のような、独特な雰囲気を出していて特別感がありました。

交通量が多いのに、あまり気にならないです。

覚王山ル・アンジェ教会
(投稿日 : 2016年06月06日)

ココ64 様

この度は覚王山ル・アンジェ教会にお越し頂きありがとうございました。
併せて、ご丁寧な口コミ投稿ありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉大変嬉しく思います!

ココ64様が仰る様に、ル・アンジェ教会の齋藤総料理長がお2人のどのようなご要望も叶えてくれます。
平日はレストラン営業行っておりますので、味はもちろん、サービスの質もこだわっているポイントになります。

また、立地に関しても、覚王山の高級な街並みに溶け込んでおり、
非日常的な空間の中、挙式を挙げて頂くことができます。

ル・アンジェ教会は「ご結婚式の日が終着点」でなく「ご結婚式の日がスタート」になりますので、挙式を挙げたその後でも『帰って来られる街』をコンセプトにお手伝いしております。

是非、またお近くにお立ち寄りの際はお気軽にお越しくださいませ。
スタッフ一同お2人のお帰りを心よりお待ちしております。
今後とも宜しくお願い致します。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてココ64さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

覚王山ル・アンジェ教会のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-541758 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間平日 11:00〜20:00 土日祝 10:00〜19:00

愛知県の他の式場を探す