料理重視の方におすすめ!(投稿者*アトラス*さん)Asiana口コミ

*アトラス* さん(9件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2015年05月

料理重視の方におすすめ!

いろんなプランがあるみたいで、わたし達にあったプランを選んでいただきました。実家からの送迎バスを無料にしていただいたり、会場費を割引していただきました。

外観は少し古い感じがしました。隣接して塾?やパン屋さんがあり、結婚式場!という感じではないです。内装は綺麗でガーデンもあり素敵でした。

チャペル

チャペルに飾ってある花

チャペル(入り口)

チャペルのステンドグラス

チャペルのピアノ

披露宴会場(この時はレストランでした)

プランナーの方にたくさんのアドバイスをしていただきました。特にサービスはなかったですがロイヤルミルクティーがとても美味しかったです。

レストランだけあって料理はとても美味しかったです。ボリュームもありとても満足しました。

• 前菜

照り焼きチキンの親子丼

デザート

• パン

パン

とても話しやすい方で、自分たちに合わせてこんな演出はいかがですが?などとたくさんのアドバイスをしていただき、いろんなイメージが膨らみました。

名古屋駅からは遠いです。最寄りの藤ヶ丘駅からも車で5分ほどかかりますが藤ヶ丘駅からは無料のシャトルバスがあるので便利です。また駐車場も無料で、100台ほど停められて便利です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて*アトラス*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す