演出がこだわれる場所(投稿者えぱのんさん)Asiana口コミ

えぱのん さん(8件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年09月

演出がこだわれる場所

この内容でこの値段はとてもリーズナブルだと思います。

ガーデンっぽい場所があり、バルーンリリースやガーデンウェディングにはとても最適だなぁと感じました。控え室はかなり広めで落ち着いた雰囲気です。教会はバージンロードが規格外の広さで、ベールの広がりがとても綺麗に見えそうでした。

焼きたてのパンがとても美味しかったです。併設のパン屋さんがあるようで、かなり人気のお店らしいです。

案内してくれたプランナーさんはとても丁寧でおもしろく、親しみやすい方でした。また真摯に話を聞いてくださり、きちんと予算の上がるところや下げれるところを丁寧に伝えてくれました。演出に関しても今までの経験から様々な案を教えてくれました。

藤が丘駅から少し離れた場所にありました。車で来館しましたが少し入り組んだ場所にあり、初めて訪れる際は迷ってしまいました。駐車場は立体式であまりたくさんおけるという印象ではなかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてえぱのんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す