• エリア 愛知県 名古屋市エリア
  • 最寄駅 千種駅,車道駅,新栄町
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

当日申し込みすると特典がたくさん!(投稿者*アトラス*さん)アール・ベル・アンジェNagoya口コミ

*アトラス* さん(9件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2015年11月

当日申し込みすると特典がたくさん!

最初見積もりを出していただいたとき、高いと感じました。
ですがその理由が、結婚式を行う上で必ず必要になるもの等が全て含まれているためだそうです。
なのでそこから値上がりすることはあまりないそうです。
なので最初高いと感じますが、その後打ち合わせで値上がりすることはないため安心できるかなと感じました。
特典をたくさんつけていただき100万弱値引きしていただけてとても良かったです。

会場はとても綺麗で会場の扉を開けた瞬間の印象がとても良かったです。
会場の真ん中にガーデンがあり天気が良い日はそこから日が差したり、
披露宴会場から外に出てみたりとできるようで、結婚式が楽しみになりました。

会場全体を自分たちのオリジナリティ溢れる自分たちらしい飾りつけを思う存分してよいということでしたので、個性を出したい方にはとても良いと思いました。

衣装の下見はしておりませんが
会場内に衣装があるため衣装屋さんにいく手間がなくて良いと思いました。

前菜、肉料理、デザートといただきました。
肉料理はお肉が分厚くとても食べごたえがあって良かったです。
それ以外のものは特に普通でした。

担当さんが私たちのために色々考えてくださりとても良かったです。
特典もたくさんつけていただけて嬉しかったです。

送迎用のマイクロバスを付けて下さったのでそれは良かったと思います。
近くにホテルがあるため宿泊されるゲストがいても安心です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて*アトラス*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す