ガーデンがとっても綺麗(投稿者*アトラス*さん)アプローズスクエア名古屋口コミ

*アトラス* さん(9件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2015年11月

ガーデンがとっても綺麗

まだオプションなど何もつけていない状態で400万弱したため高く感じました。
ですがセレモニー特典や装花特典、衣装特典をつけていただいたため少し安くなりました。

会場はとても綺麗でチャペルも素敵でした。
会場入ってすぐにY字の階段があり、結婚式!という雰囲気でとても良かったです。
披露宴会場のすぐ横にガーデンがあり、プールもありました。
過ごしやすい季節のときはここの扉を開放してゲストの方が自由に披露宴会場とガーデンを行き来できたらとても楽しそうだと感じました。

他のお客さんと同じ時間に並行して結婚式は行われないため
お料理や接客などすべて自分たちのためだけに動いてくださるので良いと思いました。
また飾り付けなども壁などまで全て自分たちで飾らせてくれるので
オリジナリティ溢れる自分たちらしい結婚式を行えると感じました。

衣装などは下見しませんでした。

とても美味しかったです。
同じ時間帯に並行して結婚式が行われないため
お料理もできたらすぐに運んできてくださるとのことでしたので
温かいものは温かいうちに、冷たいものは冷たいうちに提供されるので
良いと思いました。

私たちのためにいろんなアドバイスをくださったり
特典などもつけていただけて良かったです。

名古屋にあるため遠方から来る方でも
新幹線やバス、電車を使って会場まで来れるので良いと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて*アトラス*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す