• エリア 愛知県 名古屋市エリア
  • 最寄駅 千種駅,車道駅,新栄町
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

都会なのにリゾート感溢れる会場(投稿者千莉さん)アール・ベル・アンジェNagoya口コミ

千莉 さん(9件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年05月

都会なのにリゾート感溢れる会場

当日その場で決めたら適用出来る特典をかなりの金額で提示されました。
今日中にお返事をすると言ったのに、この場でしか使えないと言われてしまい、残念でした。
見学に行かれる方は、ある程度覚悟を決めて?行かれるといいと思います。

ガーデン、プールがあり、とてもリゾート感溢れる会場さんです!
挙式会場のステンドグラスも宗教色がなくとっても美しく、自然光が差し込み見とれてしまいました。ウェディングドレスが栄える挙式会場だと思います。
披露宴会場も狭すぎず広すぎず、ちょうどいい大きさでした。
白を基調にした横長の会場さんです。
階段も螺旋階段ではないので、ゲストの方にも見てもらいやすそうですし、歩きやすそうです。
恥ずかしがり屋の方でも、これなら頑張れそうかなっていう階段でした。
ガーデンにも一部屋根が出るので、雨が降ってもギリギリガーデンでの演出が出来そうです。

挙式会場

挙式会場

披露宴会場

待合室

待合スペース

一軒家貸切タイプなだけあって、演出は基本何でも出来そうでした!
BBQをしたり、夏祭りのように屋台を出したりと、本当に自分たちらしい結婚式が創れそうでワクワクします!
前撮りも映えそうです。

前菜、スープ、お肉料理、デザートと頂きましたがどれも美味しかったです。
お料理はシェフと打合せをするオーダーメイドだそうで、よかったですが料金が少し不安でした。

メインのお肉料理

デザート

沢山お話を聞いてくださり、楽しい時間を過ごせましたが、やはり忙しい為かご案内係のような印象を少しだけ抱きました。
今日中に返事をするとお伝えしたのに、この場でしか使えない特典を付けてくださり、残念だなあと思いました。

JR、地下鉄共に通っている千種駅から5分くらい歩いたところに建ってます。
まっすぐ歩くだけなので場所も分かりやすく、各地からも行きやすくとても交通の便はいいと思えました。
千種の大通りに面して建っているのですが、門をくぐれば騒音等もなく、ガーデン、プールが広がっていて非日常的な空間です!
この立地でこのリゾート感は、本当に素晴らしいと思いました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて千莉さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す