• エリア 愛知県 三河エリア
  • 最寄駅 三河安城駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

遠方からのゲストにおすすめ(投稿者*アトラス*さん)ホテルグランドティアラ安城口コミ

*アトラス* さん(9件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2015年11月

進行演出 未評価

遠方からのゲストにおすすめ

全体的にとても高い印象を受けました。
マイクロバス2台と新郎新婦の当日のホテル宿泊をプレゼントしていただきました。

外観、内装ともに豪華な雰囲気で、とても結婚式にふさわしく感じました。
また客室もあるので遠方からいらっしゃるゲストにはとても良いかと思いました。
ただロビーなどにある喫煙ルームがとても小さく、喫煙者には窮屈かなと思いました。

衣装はとてもたくさんあり、種類が豊富でした。
有名人がデザインした衣装などもあり、選ぶのがとても楽しみになりました。
会場内に衣装があるので衣装選びをするときはわざわざ衣装屋さんに行く手間がないので
楽かなと思いました。

料理はとても美味しく、食材も厳選したものを使っているようで
結婚式にふさわしいと感じました。
お肉もボリュームがあり、またデザートもプレートで何種類もいただけたので
結婚式でこのようなものが出されたらとても嬉しいと感じました。

私たちの要望に合わせ見積もりを出してくださいました。
ホテルの客室が見たいというとスムーズに見せていただけました。
またオプションなどもつけていただけて嬉しかったです。

会場は安城駅のすぐ近くにあり新幹線や電車が通っているので
遠方からのゲストが多い場合にゲストが来やすくてよいと思いました。
また会場はホテルなのでゲストが結婚式が終わってからスムーズにホテルに行くことができ
移動が少ないため楽だと思いました。
駐車場もたくさんあるため、車で来るゲストにも良いと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて*アトラス*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す