料理、費用、オリジナル重視の方(投稿者よっchanさん)Asiana口コミ

よっchan さん(1件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年09月

料理、費用、オリジナル重視の方

マイクロバス二台無料(県外OK)、デザートビュッフェ無料、会場費無料などをつけてもらいました。
ブーケやペーパーアイテムなどは持ち込み無料。

ブライズルームが大満足。広くて二人でゆっくり過ごせると思います。
挙式会場は天候に左右されないように、とのことで窓はナシ。レストランは見た感じは少し古い感じはあります。

したいことがある方は何でもやらせてもらえるのではないでしょうか。
私はこだわりがあまりないのでぎゃくに困りますが。
結構、アイデアは出してくださいますよ。

式場提携ショップは定額着放題プランがありました。
ホームページからも衣裳が見れるので、予習し易いです。
何着も試着してますが、嫌な顔もせず対応してくださいます。

大満足‼︎
さすがレストランです。食べやすい味です。そして彩りも鮮やか。
食べれないものはお皿にはのせません、とのことで花も食用。
ランチも食べに行きましたが、パンもふんわりして美味しかった。

すごく丁寧に説明してくださいました。いろんなアイデアを出してくれたり。

住宅街の為、とても静かです。住宅街から施設内は見えない作りです。
駅から少しありますね。

複合施設なのでパッと見は式場には思えません(^^;;
ですが、おいしいお料理を求めている方はオススメします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてよっchanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す