アットホームな結婚式ができる(投稿者たぬぅーさん)Asiana口コミ

たぬぅー さん(10件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2016年03月

アットホームな結婚式ができる

チャペルは思っていたより、こじんまりとしていました。写真にあるような木等の飾りは無く、雰囲気が少しちがいましたが、温かみのあるチャペルでした。
披露宴会場は、少人数向けのバンケットの方を紹介していただきましたが、シックな雰囲気でよかったです。
ただ、披露宴会場のすぐ横で、レストランが通常営業しているため、レストラン利用の一般客がトイレ等に行く際に、見られてしまうのが気になりました。
付帯施設としては、ホテルがあり、遠方から来るゲストがいる場合は便利です。

好きな衣装が着放題のプランがありました。
他の会場さんにない魅力の一つだと思います。

客観的にアドバイスをしてくれる方で、大変好意的な印象を受けたプランナーさんでした。
他の会場さんでは、企業の利益ばかりを求めるような印象(商売なのでしょうがないのですが、、)を受ける人が多かったのですが、こちらのプランナーさんは、わたしたち目線で話をしてくだいます。
成約しても、当日まで安心してお任せできると思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたぬぅーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す