料理が…残念でした。(投稿者ひまわり30さん)レストランひらまつ(ひらまつウェディング)口コミ

ひまわり30 さん(20件) 女性

訪問日 2014年08月

投稿日 2015年08月

料理が…残念でした。

基本的に持ち込み料がかかりません。
非常に良心的な会場です。
ペーパーアイテム、装花、ブーケ等、司会者、焼酎、日本酒などの持ち込み料が無料でした。
もちろん、提携のドレスショップ、メイク、引き出物等は、どれもセンスが良く、安心できる業者さんなので、費用に余裕があればお任せするのも良いと思います。
会場使用料は20万円です。

重厚感があり、申し分ないです。
待合室、披露宴会場共に十分な広さがあり、ゲストにもゆっくり過ごしていただけると思います。
バーカウンターがあるエリアは、スモーキングルームにもできるそうで、スモーカーの上司ウケは非常にいいと思います。

適度な広さです。

落ち着いた雰囲気

雰囲気が抜群にいいので、奇抜な演出は特に必要ないと思います。

会場の雰囲気に相応しいドレスでした。

残念ながら、私たちの口には合いませんでした。
一口目から、何か違う・・・、あれ?という感じです。
食べ始めから食べ終わりまで、全く印象に残りませんでした。
設備、雰囲気、プランナーさん共に素晴らしかったので、とても残念です。

バター

• パン

パン

見た目は美味しそうなんですが…

印象に残らず

スペシャリテは盛り込みたいところです。

うーん。

ときめかず…

ボリュームはあります

夏ですね…

デザートが出てくる頃にはお腹いっぱい

プランナーさんが非常にいい人でした。
いろんな会場を回りましたが、こちらのプランナーさんが一番素晴らしかったです。
若いのに落ち着いていて、真摯な対応をしていただき、素晴らしい接客でした。

駅からも近く、わかりやすいです。

ひらまつさんだけに期待して行ったのですが、肝心の料理が口に合わず残念でした。
料理以外は申し分なく、料理がよければこちらの会場になっていたかと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひまわり30さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。