クラシカルで品のある会場です。(投稿者ひまわり30さん)学士会館口コミ

ひまわり30 さん(20件) 女性

訪問日 2014年08月

投稿日 2015年10月

クラシカルで品のある会場です。

標準的な見積もりでした。
ペーパーアイテムや司会者の持ち込みが無料とのことで、良心的だなと思いました。
ドレス等も、自分の持ち物であれば持込み料無料とのことでした。

知人から聞くまで、こちらの会場を知らなかったのですが、見学してみて驚きました。
クラシカルな雰囲気、かつ豪華。全体を包み込む品の良さがとても素敵な会場でした。
建物全体も程よい規模です。
クラシカル好きにはたまらない会場です。

クラシカルな雰囲気

天井も高いです

メインテーブル

会場全体が素晴らしい為、特別な演出をしなくても優雅な雰囲気の中、食事が楽しめそうです。

とても素敵なドレスばかりでした。

ケーキをいただきましたが、可もなく不可もなし、という感じでした、

試食したケーキ

ウェディングケーキ

皆さんとても礼儀正しく、また真摯に向き合ってくださいました。

駅から近く、非常に便利な立地です。

引き出物は高島屋、三越、伊勢丹と提携していて安心です。

とにかく会場の雰囲気が最高でした。
会場が広く、天井の高く、内装がクラシカルなため、ゴージャスな衣装を心置きなく着られると思います。
ハリのあるシルクドレスや、ふんだんにレースを使ったドレスなど、ドレス選びが楽しみになるような会場です。

とても素敵な会場です。

学士会館
(投稿日 : 2015年10月08日)

ひまわり30様
ご来館頂きましてありがとうございました。
昭和3年(1928年)竣工で87年の歴史があり、お客様のご意見通りクラシカルの雰囲気を好みのお客様には、非常に喜ばれております。
披露宴用の会場は2会場ですので、ゆったりとお使いいただけます。
最近はお食事&会話中心の披露宴が増えております。
アクセスも神保町A9出口目の前と便利です。Wケーキに付きましては、
お客様のご要望に合いますように、オリジナルケーキもお任せくださいませ。

貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。よりお客様が喜んで頂けますよう、努力してまいりますので、今後ともご意見よろしくお願い致します。
ありがとうございました。

320号室
320号室
201号室
201号室
Wケーキモンブラン
Wケーキモンブラン

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひまわり30さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

学士会館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-564669 ☆通話無料☆

定休日※年末年始、夏期休暇 受付時間10:00〜19:00

学士会館