プランナーさんが素晴らしい(投稿者ひまわり30さん)銀座ブロッサム口コミ

ひまわり30 さん(20件) 女性

訪問日 2014年07月

投稿日 2016年03月

進行演出 未評価

プランナーさんが素晴らしい
特に残念なところはありません

かなりリーズナブルです。
見積もりをベースにして、値上がりしそうな箇所や想定金額を具体的に教えてくださったので、とても分かり易かったです。

建物の入り口は暗い雰囲気でしたが、会場のある階は明るいです。
設備は整っています。

落ち着いた雰囲気です

広い会場です。

• 高砂

高砂

明るい雰囲気

華やか

こんな大きなケーキもできるようです。

松屋グループが運営しているため、和装の質はとても良さそうです。(時間がなかったため、和装を見ました。)

料理の下見をしていない

リーズナブルで、料理の組み替えなど融通がきくようなので、選択の幅が広がりそうです。
プランナーさんは写真入りのメニュー表を見ながら、オススメメニューなどを教えてくださり、非常にわかりやすかったです。

30代後半ぐらいの男性のプランナーさんでしたが、この方がとても面白くて秀逸でした。
礼儀正しく丁寧、そして親切な接客で、非常にプロフェッショナルなのですが、時々発する冗談や反応がユーモアに富んでいて、とても楽しい見学になりました。
説明も明快で、面白いのに馴れ馴れしくなく、緩急ついた素晴らしい接客です。

銀座(といっても、新富町が最寄り駅で築地の方が近いですが)なので、アクセスはいいです。

銀座ブロッサム
銀座ブロッサムスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月16日)

ひまわり30さま
この度は銀座ブロッサムの結婚式場に見学にお越しいただき、また口コミへのご投稿と合わせましてお礼申し上げます。誠にありがとうございます。

コストパフォーマンスにつきましては私共スタッフも自信を持ってアピールしておりますが口コミでお褒め頂けるとこれから検討される方にはやはり説得力がありますので大変嬉しく思います。

プランナーの接客につきましても細かく具体的にお褒め頂いて感無量です。会場選びにスタッフの質も重要と仰る方もたくさんいらっしゃるのでひまわり30さまからの言葉を日々気にかけながらより一層ひとりでも多くの方に、当式場をお選び頂けるきっかけとなるようご案内していく所存です。

本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひまわり30さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

銀座ブロッサムのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-510697 ☆通話無料☆

定休日年末年始(12/29〜1/3) 受付時間10:00〜19:00

銀座ブロッサム