レストランとサービス(投稿者ねこ太さん)レストランひらまつ(ひらまつウェディング)口コミ

ねこ太 さん(9件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年03月

進行演出 未評価

レストランとサービス
担当の方のつまらなそうな対応

食事はとにかく美味しく、レストランのスタッフは高級さとともに、相手に合わせて砕けた話題をお酒をサーブするときにできたり申し分ないほどのサービスのよさでした。
会場は当たり前ですが、レストランなのでレストランとしての機能を一番に考えているため普通の式場のように天井を高くして開放感を出したり、高砂を意識した作りだったり、という感じではありませんでした。私たちは小さい子どもの列席が決まっているのでうーんと思いましたが、落ち着いた大人婚には本当にぴったりです。

ケーキと思いきやメレンゲです

こんな食べ方あるんだと思うくらい、食べたことない!と思うくらい美味しかったです。

担当の方はとても早口でなぜか常にムッとしていて、こちらがなにか失礼な態度をしたかと不安になるくらいでした。通りいっぺんの説明をダーッとし、テンプレートのようでした。ひらまつにいく前から私たちは候補はふたつだけだったので本気で迷う覚悟だたた分、レストランでの対応、今まで食べたことのないようなおいしさ、ひらまつさんからのご丁寧な挨拶の嬉しさの分、本当に残念でした。

駅から迷う暇もなく着きました!静かな街でアクセスもよくかなり好立地だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてねこ太さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。