素晴らしい料理とスタッフ(投稿者パネトーネさん)レストランひらまつ(ひらまつウェディング)口コミ

パネトーネ さん(15件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2016年06月

素晴らしい料理とスタッフ
レストランなので、専門の挙式会場はない

安い印象はないですが、とてもはっきりとかかるもの、節約できるものを教えてくださいました。
オプションなどを曖昧にする会場が多い中、誠実さを感じられる会場だと思います。

レストランの中で行う場合は、地下とエントランスの2通りあって、地下で行う場合は非常にコンパクトです。

レストランならではの演出をたくさん提案してくれました。テーブルラウンドしながらゆっくり食事ができる演出に惹かれました。

1つ1つ、こだわりがとてもあり、料理というより作品や美術品という感じで食べるのがもったいなかったです。

デザート

大変親切です。こちらの話を親身になって聞いてくれます。安心して任せられると思いました。

駅から近く大変便利です。ただ、地方出身者にとってはマイナーな駅であることが少し懸念されました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてパネトーネさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。