美味しい料理と優しいスタッフ(投稿者パネトーネさん)トゥーランドット游仙境 口コミ

パネトーネ さん(15件) 女性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年04月

美味しい料理と優しいスタッフ
挙式会場が少し小さめ

自分たちで手配や持込ができるものはペーパーアイテムだけと言われたので、あまり節約はできませんでした。
料理についても、最低金額で見積りされるので、実際は一人当たり4000円プラスとなりました。
料金の値引きについて、ネット上で詳細を書いていないため不明瞭な点がありました。

披露宴会場は大きな窓があって、開放感があります。観覧車やみなとみらいが一望できます。残念だったのは、カーテンが調節できないこと。せっかくの景色が半分かくれてしまっています。
その他は一流ホテルの中にあるだけあって、素敵です。トイレもホテルのですので綺麗です。

窓からの景色

綺麗なチャペル

始めの段階でーあまりお金をかけられないと話していたためか、あまり提案がなく、こちらから質問しないとどんな演出ができるもか何もわからない状態でした。ただ、お願いしたことは全力で協力してくれます。

桜づくしの会場装花

ドレスの提携先は10以上あって豊富ですが、各店舗のドレスレンタル料がわからないので、時間をかけてまわれない人にとってはちょっと不親切かも。最終的に持込にした方が安かったのかな?と疑問が残りました。
私は時間がなかったので、カタログに載ってる新作の中で選びそれを借りにいきました。

試食は高かったですがして良かったです。当日の料理も目新しく喜んでもらえたようです。

スープ

海鮮

肉料理

• 食事

食事

こちらの願いを真摯に受け止めてくれます。時々間違いや手違いもありましたが、きちんと謝ってきれました。

駅直結は嬉しいです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてパネトーネさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す