こだわり料理の大人ウエディング(投稿者iriiri968さん)レストランひらまつ(ひらまつウェディング)口コミ

iriiri968 さん(5件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年05月

こだわり料理の大人ウエディング

お料理のコースは一般的な価格帯ですが、レストランひらまつの料理をその金額で堪能できるというところでかなりコスパは良いのでは。

元ギャラリーという会場。
要所要所の装飾が素敵です。
飾られている絵画も本物ですし、大人のレストランウエディングとしておすすめです。

控室が食事会場の近くにあり便利でした。

提携先のTUTUへ行ってきました。
お得なセット価格が用意されています。
種類も豊富なので予算内に収まるとおもいます。

ひらまつの名物フォアグラのキャベツロールはもちろん最高でした。
こちらもウエディングのメニューに入っているそうです。
また当日出されるワインもテイスティングさせていただきましたが料理とマリアージュされた「これぞレストランウエディング」を堪能できました。

オマール海老

絶品!フォアグラのキャベツロール

雰囲気抜群の食事です!

フロアのスタッフが誇りを持ったサービスをしてくれます。
質問も気軽にできる雰囲気があります。

広尾なので、電車では行きにくいです。
ただ、近くに有名な教会や公園があるので町全体の雰囲気は最高です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてiriiri968さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。