上質な空間で楽しむ美味しすぎる料理(投稿者すず♩さん)レストランひらまつ(ひらまつウェディング)口コミ

すず♩ さん(4件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年01月

進行演出 未評価

上質な空間で楽しむ美味しすぎる料理
残念なポイントはありません。

お料理の質を考えると、とてもコストパフォーマンスは高い思います。他の会場と同じような価格帯でも、お味にとてつもない差があります。(とっても美味しい)

個室がたくさんあったので、新郎新婦の控え室の他、親族控え室などもきちんと確保できます。挙式会場は、地下の画廊で素敵な絵に囲まれて行えます。披露宴会場は、一人ひとりのお皿にスポットライトが当たるようになっており、料理がより素敵に見えます。絵画や空間自体が上質なので、お花は少しで十分素敵になると思います。二階のバースペースも大変雰囲気のある空間となっており、上司や親族向けのウェルカムスペースとしても活用出来るそうです。
結婚式の間はレストランを完全貸切に出来る点も安心です。

一階から2階へ上がる階段

ロビー

地下の画廊

二階にあったお花

シャガール

ミニコースをいただきました。今まで行った結婚式の婚礼料理とは別格でした。さすが一流レストラン…と終始感動。お料理に合わせたワインも紹介頂き、マリアージュなるものが楽しめました。ぜひゲストにも味わって欲しい!と心から思いました。

デザート

デザート

お魚料理

スペシャリテ

アミューズ

アミューズ

一番初めに出てきたお料理

みなさま明るく、気遣いが素晴らしかったです。また、お話上手な方が多く、試食の際もとても楽しませて頂きました。どんなゲストも安心してお任せ出来ます。

広尾駅からとても近かったです。駅周辺も静かでおしゃれな街並みでした。すぐ近くにロケーション撮影が出来る公園もあるそうです。

招待予定のゲストを思い浮かべたとき、上質過ぎて恐縮するだろうな、、と思うくらい気品のある空間でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてすず♩さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。