伝統と荘厳の中で2人向き合う結婚式(投稿者ひまわり30さん)東京大神宮マツヤサロン口コミ

ひまわり30 さん(20件) 女性

訪問日 2014年08月

投稿日 2015年10月

進行演出 未評価

伝統と荘厳の中で2人向き合う結婚式

挙式料が若干割高です。
飲み物は飲み放題をとるか、実際に飲んだ料金を払うようにするかで、額が変わってくるかと思います。
酒豪が集う場合は要注意です。
都民共済から衣装を持ち込む場合は、保管料が一点あたり8千円かかります。

挙式会場は、小さいながらも厳かでした。
模擬挙式を拝見しました。新郎新婦が向かい合って式を行うのですが、それがとても新鮮で素敵でした。
披露宴会場は複数の会場を拝見しましたが、神路の間が素晴らしかったです。
歴史的な建物で、全体から醸し出す歴史の重厚感が半端なく、素敵な和の結婚式になりそうな感じでした。

鏡割り

照明が素敵です。

重厚な雰囲気です。

和装の種類が豊富にありました。
都民共済からも衣装を持ち込めるので、選択範囲が広がります。

安いプランでも質、量ともに満足できる内容です。
美味しくいただきました。

プランナーさんは若い男性でしたが、落ち着いていて、どんなに細かいことでも真摯に丁寧に答えてくださいました。
また、会場を案内してくださった年配のベテラン女性スタッフは、頼り甲斐のありそうな方で、安心して当日を任せられそうだなと思いました。

駅から多少歩きますが、許容範囲です。

とても印象に残る神前結婚式でした。
スタッフの方々も良い方ばかりで、素晴らしい会場だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひまわり30さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

東京大神宮マツヤサロンのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595630 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 -  位