全く思い浮かびません。(投稿者りなちきさん)ブルーム (旧名:ブルームホール)口コミ

りなちき さん(7件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年03月

全く思い浮かびません。
立地悪い。会場雰囲気がチープ。

コミコミで安く済むと思いますがあの立地であの会場なら少しお金足して他の会場に行きたいと思いました。

写真だと光の加減も綺麗で期待し過ぎました。
実際はやや月日が経ってる感が漂う会場でした。
チャペルは思ってたより狭く、形もいびつ。

演出について特に説明がなかったので分かりません。

ビュッフェの一部を頂きました。
凄く大きな器に色んな種類のお料理が並べられてて一人で試食だったので食べ切れる量ではなく残してしまう事がむしろ申し訳なくなりました。
味は美味しかったです。
感動する程ではないですが。

担当の方が失礼ですがおじさんで初対面なのに自分のことをベラベラ話したくないなぁと思ってしまいました。

渋谷駅が最寄りなのでアクセスはいいと思うが渋谷駅自体も広いし渋谷駅からも遠いし坂道だし迷う。
とにかく私は迷って会場に向かってる最中に帰りたくなった。

建物外観や一階の会場は区民会館という感じで華やかさはありません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりなちきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。