人数の少ない1.5〜2次会に!(投稿者★あんみつ姫さん)ブルーム (旧名:ブルームホール)口コミ

★あんみつ姫 さん(6件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年10月

人数の少ない1.5〜2次会に!

通常、2次会や1.5次会をしているところということで、元々の設定が安めでした。
挙式会場を別にして、披露宴(パーティーだけ)しようと迷ったときに見に行ったので、余計に他の通常の結婚式場に比べて安いなと感じました。

地下の会場が一番大きいのですが、さすがに地下ということで光が入らず、日中の披露宴の場合でも窓がなく、第一印象で暗いなと思いました。(日中にやりたかったので・・・)
会場内のデザインはピンクなどで可愛いかんじです。年齢問わず使えそうです。
余興で、友達のミュージシャンに演奏してもらおうと思ったのですが、きちんとした台座等は用意が難しいとのことで、そうするとどこで余興をするかという導線が気になってしまいました。
入り口外が喫煙スペースになっていましたが、地下ということで入り口自体が狭いので、少しでもたばこの人が集まってしまうと入り口がもくもくになってしまうなと感じました。人数を抑えて、1階の会場(地上)にした方がよさそうです。

特に変わった演出は提案されていません。

やはり仕方ないかもしれませんが、「今日決めてください」感が強く、残念でした。

渋谷から遠くはないのですが、とても道がわかりにくいので、事前の周知が大切だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて★あんみつ姫さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。