一軒家貸切できる。大人な雰囲気。(投稿者りなちきさん)ザ・ハウス白金口コミ

りなちき さん(7件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年03月

一軒家貸切できる。大人な雰囲気。
ドレス持込料がとにかく高い。

レンタルできるドレスが豊富とのことでレンタルしたい方はいいと思います。
私は購入したドレスを持ち込みたかったので持込料がレンタル代と同じようにかかる事がここを除外した一番の理由でした。

外観も内装もシックでレンガがあったりなんとなく雰囲気がいい。
2階の披露宴会場は普通です。
特筆すべき点はなし。
新郎新婦控え室がちゃんとあって、レストランとゲストハウスの間のような感じ。

チャペル風のスペースがあり挙式もできて
階段でブーケプルズもできるみたいで色々できるみたいです。
ゲスト用のお手洗いの鏡にメッセージを書き込んでおくというのがいいなぁと思いました。

レンタルドレスの種類が豊富とのことで自信があるため持込料が高いのかなと思いました。

トリュフ入りのスープは目の前で注いでくれてとても美味しかったです。
お肉も柔らかく、デザートもあり豪華な試食でした。
ただそれらを当日提供するとなるとお値段が高くて諦めました。

飛び込みで見学予約させて頂いたんですが嫌な顔せず対応して下さって好印象でした。
見積もり頂いて説明してもらっている時もなんとか頑張って金額落とそうとしてくれてました。

白金台駅からは徒歩圏内なのでいいんですが白金台駅自体が行きづらいと感じました。

雰囲気は素敵ですが特にここにしたいという強い理由も浮かびません。
お料理は本当に美味しかったし、担当の方も他の方もシェフもいい人達でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりなちきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。