新しいのか綺麗でいい。(投稿者りなちきさん)カーサ アスティオン口コミ

りなちき さん(7件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年03月

新しいのか綺麗でいい。
ラブホの目の前は嫌!

コミコミで安いと思いますが安くてもここにはしたくないなと思いました。
ラブホテルの目の前で場所も行きづらい。

全体的に新しい感じがしました。
綺麗ですが一番広い地下の会場は真ん中に柱があって死角ができるのが難点。
上の会場は狭くて立食でもたいして人入らなそうだなと思いました。

特に無くて、引き菓子ビュッフェはいいなと思いました。

ドレス持ち込みたかったので聞いてません。

担当の方は気さくな感じで話しやすいのですが頼りになるという感じはしません。
自分から色々聞いてかないと出てこないかも。

アクセスのいい渋谷駅からは遠い。
神泉駅からは近いが神泉駅が行きづらい。
まわりがホテル街だし目の前がラブホテルだし会場に着いた時点で候補から外れました。

どうしてこんなところに会場作ったんだろうという思いしかありません。
立地がもっと普通なら需要はあっただろうに。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりなちきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。