他とは違うおしゃれな異国の雰囲気(投稿者りなちきさん)ステラート(グローバルダイニング)口コミ

りなちき さん(7件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年03月

他とは違うおしゃれな異国の雰囲気
控え室を見せてもらえなかった

平日希望だったからなのかだいぶお安くして頂きました。
コース料理もお安いのをご用意してくださったり
司会者料金をサービスしてくださったり
普段はレストランとのことで通常の結婚式会場のように控え室がしっかりしてないかもですがその分お安くしてくれたのかな?

異国の様な雰囲気で好きな方は好きだと思うが年配ゲストや親族はあまりいい顔しないかも。
外観は全体的に古い感じがする。
内装は夕方以降ならレトロな雰囲気として受け入れられると思うが昼間だと古い感じが見えてしまう。
いきなりエレベーターに乗るので当日はエレベーターが混雑しそう。
親族用控え室があるのかどうかも不明。
新郎新婦控え室は結局見せてもらえなかった。

普通の結婚式を挙げたくない方は、ピッタリだと思う。
ディズニー風の演出をして頂ける司会者もご紹介頂けるようでそれはとても良いと思った。

持ち込む予定だったので詳しく伺ってませんがたくさんあるとおっしゃってました。

フェア用の試食プレートと後日コース料理を頂きました。
試食プレートはお肉もフォアグラもスープもアイスもどれも美味しかったです!
コース料理も美味しくて特にパンが印象深く、珍しい味のパンで美味しかったです。
普通のパンもありますが私は珍しい味のパンに魅力を感じました。

担当の方は熱心な男性の方でした。
色々質問してもすぐ答えを頂けたし、決めかねているとお値引きも相当してくれたと思う。
安心して任せられそう。

白金台駅から徒歩圏内だがすごい近いわけでもなく、白金台駅自体が行きづらく感じた。他の駅だと徒歩は厳しいと思う。

普通の雰囲気が嫌な私にとってこちらの異国の様な雰囲気は結構気に入ってました。
お値段もだいぶお安くして頂いたんですが
同じような値段でできるなら立地がいい方がいいなと思ってこちらは諦めました。
私には白金台駅が行きづらかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりなちきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 7
料理 2 スタッフ -  位 立地 9