とにかくこちらの要望を叶えてくれる!(投稿者りなちきさん)izumoden掛川口コミ

りなちき さん(7件) 女性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年09月

とにかくこちらの要望を叶えてくれる!

基本のプランから会場費等値引いて頂きました。
装花(アートフラワー)や会場の装飾は自分で用意して持ち込みしたので安く済みました。
持ち込み料もかからず、当初の見積から値段も上がらなかったので安心しました!

チャペルは使用しなかったので見学してませんが披露宴会場は色んな会場があるようで招待人数によって選べるのでいいと思います。
建物自体、真新しくてかっこいいという感じではないですが広々しててちゃんと綺麗です。
喫煙室も披露宴会場と同じ階に併設されていて喫煙者の参加者にも有り難いんだろうなと思いました。

親族のみだったこともあり披露宴の時は演出らしい演出はしませんでしたが
実家での挙式と披露宴にて果実酒作りをどうしてもしたかったのでその二つを叶えてくださり本当に良かったです!
挙式の為にizumodenの方とカメラマンの方事前に家にも下見に来て下さったり、果実酒用の材料も安価で用意して頂いたり有り難かったです!

白打掛を選びました。
種類が豊富だったので追加料金払ってまで上のランクとかにはしなかったです。
ウェディングドレスはレンタルより他で安く買った方が安かったので持ち込みしました。
ドレスは持ち込み料かかるとの事でしたが白打掛をレンタルするのでドレスの持ち込み料は今回はなしにして頂きました。

初めて会場見学に伺った際、前菜・パン・肉料理・デザートと試食頂きました!
そこでとても美味しかったので当日も安心してお願いできました!
どれも美味しかったんですが特にパンが温かくて美味しかったです!

打ち合わせ時も当日も色々こちらの要望を聞いて頂いて感謝してます!
izumoden内でしか挙式できないと思い込んでましたが相談してみたらizumodenで仕度して実家で挙式してまたizumodenで披露宴して、、、とこちらのわがままを全て叶えてくれました!
マイクロバスも用意して頂いたので参加者のことも安心してお任せできました。

最寄りの掛川駅は新幹線も止まる駅で、会場も高速の出入り口からすぐですので県外からの親族も迷わず来れて立地が良かったです!
掛川駅からは徒歩では少し遠いですがizumodenの方が迎えに来て下さったりしてたので苦になりませんでした。

とにかく満足です!
写真はデータのみお願いしてましたがデータと一緒にL版に印刷した写真300枚を大きなアルバムに一枚一枚入れて送って下さり、すぐに当日の思い出が蘇りとても嬉しかったです!
こちらの要望を色々聞いて下さり、izumoden掛川さんにお願いして本当に良かったです!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりなちきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

静岡県の他の式場を探す