都会のパーティー会場(投稿者ましぽんさん)ブルーム (旧名:ブルームホール)口コミ

ましぽん さん(10件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年08月

進行演出 未評価

都会のパーティー会場

平日の式だと、特典として教会式の挙式料と乾杯用スパークリングワイン、提携のドレスショップでの新郎新婦の衣装各一着がサービスになりました。五月中に成約すると、ブーケブートニアがサービスになります。

披露宴会場の机は傷があり、塗装も剥がれていて気になりました。会場全体としては白とピンクを基調とした可愛らしい飾り付けがされていました。
挙式会場は地下一階にあり、エレベーターが設けられていました。

式場に着くまで迷ってしまいましたが、プランナーの方が式場の前に立って待っていてくれました。
また、スタッフの方と新郎が趣味の話で盛り上がっていました。

最寄りの渋谷駅から歩いて向かいました。ビル街にありわかりづらく、迷ってしまいました。途中坂があるので、年配のゲストが歩いて行くのは少し大変そうでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてましぽんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。