料理がとても美味しい!(投稿者よんよんょんさん)青山ダイヤモンドホール口コミ

よんよんょん さん(13件) 女性

訪問日 2013年10月

投稿日 2016年09月

料理がとても美味しい!

青山とゆう一等地なのに、お安い印象でした。後から跳ね上がる心配も無さそうで、良心的な見積もりでした。

天気がよければ、ガーデンウエディングもできて、魅力的でした。チャペルは雰囲気は素敵だったのですが、狭くてバージンロードが物足りない印象でした。

演出は、こちらから希望すれば対応してくださりそうでした。ガーデンウエディングで、色々演出出来るスケール感があります。

衣装サロンがあり、デザイナードレスなど今時のドレスが豊富にありました。

お料理大変美味しかったです。オークラ系列とゆうこともあり、中華風のコースだったのですが、メイン以外のものや、デザートまでとても美味で感動しました。こちらの会場で一番気に入った点です。

見積もりの相談も丁寧で、一生懸命な印象でした。ドレスの相談や、割引きできる部分など真剣に受けてくださり好印象でした。

駅直結で雨に濡れません。アクセスは非常に良好です!

アクセス良好で、二次会会場探しもしやすい立地です。施設も綺麗で清潔感がありました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてよんよんょんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。