料理が美味しかったのに対応が最悪でした(投稿者よんよんょんさん)オークラホテルズ&リゾーツ ホテルイースト21東京口コミ

よんよんょん さん(13件) 女性

訪問日 2013年09月

投稿日 2016年09月

進行演出 未評価

料理が美味しかったのに対応が最悪でした

外のプールで行うガーデンウェディングが素敵でした。かなり敷地も広く、プール側にゲストが座って挙式を見れるので、天気が良い日はロケーションかなり良いと思います。ただ、プールの中に枯れ葉やゴミが目立ったのでちょっと気になりました。

お料理は、オークラとゆう名の通り大変美味しかったです。洋食中華折衷でしたが、中華が想像以上に美味しくて、チマキやデザートが他にはあまり無いもので、感動しました。

正直、最悪でした。プランナーの方との見積もり相談で、価格の交渉をした上の見積もりを頼んだらあからさまに嫌そうな態度を取られて、投げやりで不機嫌な対応をされました。価格を下げるのは面白くないのかもしれませんが、口調もやれやれ、といった調子でとても上から目線でした。「こんな金額じゃまともな式になりませんよ。」「一応、見積もり出しますけどね、厳しいと思いますよ、これじゃ。」など、まるで取り引き先との商談かのような口調でした。
そして頂いた見積もり価格も、全て入れて欲しいと言ったのに、両親への花束や、両家にも渡す前撮り写真アルバムなどのものを見積額1つの金額にされたり、それで値段下がった、、って言われても。と言う感じで一刻も早く帰りたかったです。ずさんな見積もりと接客をされ、責任がある立場の方の対応かと思うと非常に、残念に思います。

お料理で感動した後の、プランナーさんとのやり取りで一気に気分が悪くなりました。残念でした。

オークラホテルズ&リゾーツ ホテルイースト21東京
ホテルイースト21東京  より
(投稿日 : 2016年09月14日)

よんよんょん 様

この度のご婚儀、誠におめでとうございます。
また、数ある式場様の中から当ホテルにお越しくださり、
ありがとうございました。

ご貴重な時間の中お越しくださったにも関わらず、
スタッフの対応で至らない点があり、心よりお詫び申し上げます。
よんよんょん様からのお言葉をスタッフ一同、真摯に受け止め、
お客様の大切な1日をお手伝いさせていただいているという
自覚を持ち、最幸のサービスをご提供できるよう精進してまいります。

ガーデンチャペルとお料理は当ホテルで、
1番のおすすめポイントでございます。
お2人はもちろん、皆様のご記憶に永遠刻まれるひと時になります。
また、幸せな結婚式を彩るお料理たちは、
オークラ美食でより一層、素敵な結婚式になることと思います。

この度は、口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてよんよんょんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

オークラホテルズ&リゾーツ ホテルイースト21東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-554375 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間平日 10:00〜19:00  / 土日・祝 10:00〜19:00

オークラホテルズ&リゾーツ ホテルイースト21東京