表参道駅直結、アクセス抜群(投稿者さこさまさん)青山ダイヤモンドホール口コミ

さこさま さん(16件) 女性

招待日 2013年10月

投稿日 2016年03月

表参道駅直結、アクセス抜群

落ち着いた雰囲気でした。場所柄、洗練された空間に感じました。真新しい様子はないかもしれませんが、細かいところまで目が行き届いてる会場でした。

オーソドックスな式だったようにおもいます。新郎新婦ともに余興がなかったので、写真撮影の時間が多くありました。

とてもボリュームがあり食べきれなかったです。見た目も綺麗で盛り付けが華やかでした。

ワインの説明を詳しくしてくださったスタッフさんがいました。同じテーブルにアルコールを飲めない方もいらっしゃいましたが、丁寧に案内してくださってたのが印象的でした。

アクセスは抜群に良いです。オシャレな街、表参道駅から直結なので、天候に左右されません。お招きするゲストへの負担が少ないと思います。

青山ダイヤモンドホール 総支配人 山田 篤
青山ダイヤモンドホール
総支配人 山田 篤  より
(投稿日 : 2016年04月02日)

さこさま様

2013年に青山ダイヤモンドホールの結婚式にご参列されたこと、また温かい口コミをお寄せ下さり誠にありがとうございます。

全体的に高い評価をつけてくださり安堵しております。

また、私共青山ダイヤモンドホールはホテルオークラ運営の結婚式場でありますのでさこさま様から「お料理のボリュームが充分あったことや見た目や盛り付けが華やか」であったこと、またスタッフがワインの説明を詳しくしたことなどで5点満点を頂いた事、総支配人としてとてもうれしく存じます。

それ以降も、全館スタッフで精進しておりおかげさまで昨年2015年はこちらのサイトで「東京都結婚式場総合第1位」の賞を頂戴する事ができました。
また玄関も結婚式場らしく更に華やかにしたくファサードの設置なども致しました。是非お近くにお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。

これからもお客様の期待に応えられるように気を引き締めて参りたいと存じます。

この度は、お忙しい中にも関わりませずに貴重な口コミをお寄せ頂き誠にありがとうございます。

今後とも、青山ダイヤモンドホールを何卒よろしくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさこさまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 2