表参道駅直結、アクセス抜群(投稿者さこさまさん)青山ダイヤモンドホール口コミ

さこさま さん(21件) 女性

招待日 2013年10月

投稿日 2016年03月

表参道駅直結、アクセス抜群

落ち着いた雰囲気でした。場所柄、洗練された空間に感じました。真新しい様子はないかもしれませんが、細かいところまで目が行き届いてる会場でした。

オーソドックスな式だったようにおもいます。新郎新婦ともに余興がなかったので、写真撮影の時間が多くありました。

とてもボリュームがあり食べきれなかったです。見た目も綺麗で盛り付けが華やかでした。

ワインの説明を詳しくしてくださったスタッフさんがいました。同じテーブルにアルコールを飲めない方もいらっしゃいましたが、丁寧に案内してくださってたのが印象的でした。

アクセスは抜群に良いです。オシャレな街、表参道駅から直結なので、天候に左右されません。お招きするゲストへの負担が少ないと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさこさまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。