団結したチームの中で安心できる結婚式を(投稿者MOーMIさん)青山ダイヤモンドホール口コミ

MOーMI さん(1件) 女性

挙式日 2015年07月

投稿日 2016年08月

団結したチームの中で安心できる結婚式を
残念だったところは特にありません

基本的プランで充分に 豪華で
ちっともはずかしくない内容の結婚式ができました。素晴らしいコストパフォーマンスだと思いました。

表参道の通りに面しながらも
落ち着きのある静けさも感じられる建物で、
どんな年代の方からも、受け入れられやすい
結婚式場だと感じました!
主張することなく街に馴染む外観は 落ち着きを求めるカップルにはぴったりかと思います。

持ち込みにお金もほとんどかからず、用意したリボンシャワーを使わせていただいたり、オリジナルのテーブルナンバーを使わせていただいたりしました。アクセサリーも自分の持ち込みのものを、かわいくつけていただき感謝です。引き出物袋を私たちのオリジナルトートバッグにしてもらえないかという提案も 相談して 受け入れてもらえ、叶えることができました。ゲストの方々にも、その後も使ってもらえ、本当にやってよかったことのひとつだなと実感しています。

自作のテーブルナンバー

フォトプロップスを使いフォトラウンド

自作のトートバッグを引き出物袋に

プランの内容で、ウエディングドレスに関しては、提携サロンで、価格上限なしで選ぶことができました。靴とグローブもプランに入っていて、ヒールの高さやグローブの長さも選べます!これは、他ではあまり聞いたことのないサービスだったので、結婚式をした友達に言うとみんなに羨ましがられました!おかげでとても素敵なドレスに出会えました!

ウエディングドレス&クラウン

お色直しカラードレス

持参した花冠で

中国料理もフレンチも申し分のない美味しさでした!ゲストからもうれしい声がたくさん聞かれました!

披露宴のお料理

どの方も 話しかけやすく
落ち着いて対応してくださりました。
プランナーさんは 初めて下見に行った時から当日まで一貫して変わらず寄り添ってくださったので、
自分たちのことをよく知ってもらい、安心して当日を迎えることができました。
分からないことや不安なことを、その都度相談し、共感とたくさんのアドバイスをくださったプランナーさんに感謝しかありません。
当日 進行でついてくださったキャプテンも
いつでも笑顔で落ち着いて先導してくださり
安心して披露宴を過ごすことができました。

メトロの駅から直結なので、雨の日でも
ゲストが濡れることなく来れる最高な立地です!

最高な立地で
最高なおもてなしで
最高な団結の中
あたたかい結婚式を挙げることができました。
改めて、ありがとうございました。

青山ダイヤモンドホール 総支配人 山田 篤
青山ダイヤモンドホール
総支配人 山田 篤  より
(投稿日 : 2016年08月19日)

MOーMI様

青山ダイヤモンドホールでの結婚式及び口コミの投稿を頂戴しありがとうございます。

MOーMI様のいろいろなこだわりが全般的に叶ったようで、それにALL5点満点の過分なる評価まで頂く事が出来て、担当プランナー共々嬉しく拝読させて頂きました。

「コストパフォーマンス」、「衣装、小物」、及び「お料理」もそれぞれご満足頂けましたようで安堵しております。

当日のキャプテンそして私共のプランナーがMOーMI様にいつもより添えていたとお褒めを頂き何よりも有り難く読ませて頂きました。
担当プランナーもMOーMI様のようなお客様との出会いによって日々成長させて頂き、逞しくなっているんだなとしみじみとした気分になりました。

そして当ホールのポイントを押さえた素敵なキャッチコピーまで考えて頂きありがとうございます。

「最高な立地で
 最高なおもてなしで
 最高な団結の中で
 あたたかい
 安心できる結婚式」

ありがとうございます。

これからまた繁忙期を迎えますが、上記のコピーのような青山ダイヤモンドホールであり続ける為に、MOーMI様やお客様方の期待を裏切らぬようにこれからも全館団結して精進して参りたいと思います。

この度は、お忙しい中にも関わりませずに温かい口コミをお寄せ頂き
担当プランナー共々心より感謝申し上げております。

お二人とご家族の永遠の幸せをお祈り申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMOーMIさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 2