素敵な空間をありがとうございます。(投稿者カツオ漁港さん)青山ダイヤモンドホール口コミ

カツオ漁港 さん(1件) 男性

挙式日 2015年06月

投稿日 2016年07月

素敵な空間をありがとうございます。
特にございませんでした。

青山の立地でコストパフォーマンスは良いと思います。

歴史があり、安定感があります。
スタッフは良い人ばかりでとても
暖かい雰囲気を作ってくれました。
料理はホテルオークラの料理で来賓した人もとても喜んでました。
ありがとうございました。

スタッフの方々がスペシャリストで細やかな気遣いが本当に素晴らしかったです。安心感につつまれて結婚式が出来たので感謝しています。一生に一度の晴れ舞台ですので、式場のスタッフさん大切です!結婚式が終わった今でもスタッフさんとのお付き合いを大切にしたいと思うくらいです。

シェフのパフォーマンスなど、
他の式場では体験できないようなオリジナリティー溢れる演出でした。

種類も多く、何度も足を運びました。

ホテルオークラの食事なだけあり、
料理は抜群に美味しかったです。

スタッフは親身になって話を聞いて下さりまして本当に感謝してます。

表参道直結で雨にも濡れず、
交通の便は最高です。

本当に素敵な会場で皆さんに伝えたいという気持ちで投稿させて頂きました。

青山ダイヤモンドホール 総支配人 山田 篤
青山ダイヤモンドホール
総支配人 山田 篤  より
(投稿日 : 2016年08月03日)

カツオ漁港様

青山ダイヤモンドホールでの結婚式そして口コミを投稿くださり誠にありがとうございます。

カツオ漁港様の口コミを拝読しながら、私共青山ダイヤモンドホールへの激励のエールと申しますか、なにかギフトを贈ってくださっているような感覚におそわれて大変感激致しました。

カツオ漁港様は「もし結婚式をやり直せるとしても青山ダイアモンドホールしか考えられません。本当に素晴らしい式場でした。」と書いてくださいましたが、これは最高のと申しますか究極の褒め言葉だなと
感じました。これ以上の言葉はいらないなと思いました。

担当プランナー共々、大変感激しながら読ませていただきました。

この度はお忙しい中にも関わりませずに、究極の口コミをお寄せ頂き心より感謝申し上げます。
ご家族の皆様にもどうぞよろしくお伝えくださいませ。

お二人の末永いお幸せを心よりお祈り申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてカツオ漁港さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 2