オーソドックスだけど満足度の高い挙式(投稿者momo0315さん)青山ダイヤモンドホール口コミ

momo0315 さん(26件) 女性

挙式日 2015年06月

投稿日 2015年06月

オーソドックスだけど満足度の高い挙式

特典として最初から料理の1ランクアップがついていたためそれ以上のランクアップなしで問題ありませんでした。
また、外注部分がありましたがトータルで91人で370万に収まったのでコストパフォーマンスは良いと思います。

挙式会場はとにかく素晴らしいの一言です。
真っ白な会場はあまり好きではなかったので、木目を基調としたとしていて正面の天然石部分が
ほどよく個性があるこの挙式会場を本当に気に入りました。

披露宴会場もオーソドックスではありますが、白い壁と青いじゅうたんのきれいなコントラストが特徴的な会場でした。

披露宴会場

フランベサービスを取り入れました。
メイン料理として提供されるお肉が目の前で焼かれると料理への期待値もあがって
楽しみにメイン料理を待てたようです。

料理はゲストが一番楽しみにしているところなので、それを見せる演出は効果的でした。

来ていただいたみなさんがみんなおいしかったと絶賛してくれました!
特にボリュームも少ないこともなく、みなさんに満足していただけたようです。

プランナーの方はもとより、披露宴中ずっと指示をだしてくれるキャプテンや給仕のスタッフの方、みなさんプロとしてしっかりされており本当に安心して当日お任せすることができました。

ゲストの方からも、ドリンクの提供が早かった、スタッフの方が親切だったと好評いただきました。

表参道駅直結なので、交通の便の良さについては間違いありません。
また、式場地下に駐車場もついており、車でのアクセスも心配ありません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmomo0315さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。