オーソドックスだけど満足度の高い挙式(投稿者momo0315さん)青山ダイヤモンドホール口コミ

momo0315 さん(26件) 女性

挙式日 2015年06月

投稿日 2015年06月

オーソドックスだけど満足度の高い挙式

特典として最初から料理の1ランクアップがついていたためそれ以上のランクアップなしで問題ありませんでした。
また、外注部分がありましたがトータルで91人で370万に収まったのでコストパフォーマンスは良いと思います。

挙式会場はとにかく素晴らしいの一言です。
真っ白な会場はあまり好きではなかったので、木目を基調としたとしていて正面の天然石部分が
ほどよく個性があるこの挙式会場を本当に気に入りました。

披露宴会場もオーソドックスではありますが、白い壁と青いじゅうたんのきれいなコントラストが特徴的な会場でした。

披露宴会場

フランベサービスを取り入れました。
メイン料理として提供されるお肉が目の前で焼かれると料理への期待値もあがって
楽しみにメイン料理を待てたようです。

料理はゲストが一番楽しみにしているところなので、それを見せる演出は効果的でした。

来ていただいたみなさんがみんなおいしかったと絶賛してくれました!
特にボリュームも少ないこともなく、みなさんに満足していただけたようです。

プランナーの方はもとより、披露宴中ずっと指示をだしてくれるキャプテンや給仕のスタッフの方、みなさんプロとしてしっかりされており本当に安心して当日お任せすることができました。

ゲストの方からも、ドリンクの提供が早かった、スタッフの方が親切だったと好評いただきました。

表参道駅直結なので、交通の便の良さについては間違いありません。
また、式場地下に駐車場もついており、車でのアクセスも心配ありません。

青山ダイヤモンドホール 総支配人 山田 篤
青山ダイヤモンドホール
総支配人 山田 篤  より
(投稿日 : 2016年03月26日)

momo0315様

先日は、青山ダイヤモンドホールにでのご結婚式、誠におめでとうございました。
また、温かい口コミの投稿を頂戴しありがとうございます。
最終的にもコストパフォーマンスにはご満足いただけましたようで安堵しております。

チャペルにつきましては、「素晴らしいの一言」とおっしゃってくださり特に正面の天然石部分を取り上げて頂きました。

momo0315様が気に入って下さったこの自然光の入るチャペル正面のグリーンオニキスの天然石はパワーストーンでもありますし、またこの石は「緑玉髄」とも申しまして聖書にも天の都(永遠の都)の城壁の土台の石として描かれていて、そこには「人生の土台」という意味合いがありこの天然石を祭壇正面に自然光が入るように配しております。

momo0315様がおっしゃって頂いたように、「料理はゲストが一番楽しみにしているところ」と言う部分も私も同感でございます。ゲストの皆さまは後々まで「美味しかった、美味しくなかった」という部分は覚えてらっしゃいます。私共はホテルオークラ運営の結婚式場でございますので、オークラ仕込みのお料理がゲストの方々にご満足頂け「絶賛された」ということですので、私も嬉しくなりました。

「担当プランナー始め、当日のキャプテンやサービススタッフも安心して任せられた」という箇所は、拝読しながら大変嬉しく有り難く、スタッフ一同大変励みとなりました。

私がこの返信を書いている本日は梅雨入りしており連日の大雨ですが「表参道駅直結」、「結婚式場の地下に駐車場が完備」していてゲストの方々が濡れずにお越し頂けるということは他の会場にはない(そして絶対に真似する事が出来ない)私共だけの強みだなと改めて再認識致しました。

なによりもmomo0315様は、2014年2月の「下見」の時の投稿でも私共にオール5をつけてくださり、先月、「本番」を迎えられて今回の投稿もまた「下見時」と変わらずにオール5の評価をつけてくださったことは、光栄なことで、このダイヤモンドホールがとても誇らしく思えました。

momo0315様のこの「下見」から「本番」まで体験された上での口コミは、どんな宣伝広告よりも説得力があり、大変有り難い事でございます。

これからも、momo0315様のご期待に添える結婚式場であり続けられるように、スタッフ一同気を引き締めて参りたいと存じます。

これからも青山ダイヤモンドホールをどうぞご愛顧の程お願い致します。

最後になりましたが、お二人の末永いお幸せをお祈り申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmomo0315さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 2