スタッフの対応が良かったです。(投稿者しもみーさん)青山ダイヤモンドホール口コミ

しもみー さん(3件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2015年11月

スタッフの対応が良かったです。
少し古い印象を受けました。

事前にいくら位になるのか確認していった、実際提示された金額と差異はあまりなかった。

やはり古びた印象はあるものの、豪華さはしっかりとありました。付き添いでいった母親はとても気に入っていた。
若い年齢の人だと古いという印象を受けると思います。

特に演出のアドバイスなどの提案はありませんでした。

時間があまりなかったので衣装の下見などはありませんでした、式場見学の際にすれ違った新婦さんのドレスはかわいかったです。

料理の下見をしていない

試食をしていないので味はよくわからないが、見せてもらった写真はややさびしく感じました。

廊下ですれ違うさいに会釈をしてくださったり、チャペルを覗いた際には作業の手をとめてじっくりと見せてくれたりととても良かったです。

場所はとてもわかりやすいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしもみーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。